637

Мемс

Серия Анимемы 2
Мемс

Аниме

56.3K поста8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

В одни, очень далёкие времена я играл в fate stay night. Игра поразила меня продуманностью статов, которые нигде не использовались, а так же графоманством и главным героем, который бесил меня всю дорогу. Такое лютое неприятие главного героя я встретил впервые. Несмотря на это, читать было интересно. Я прошёл ветку сейбер и она как-то немного меня расстроила, потому сейбер мне нравилась, а сюжет в итоге какой-то немного невнятный был. Потом я прошёл ветку тосаки и должен сказать, что она мне понравилась и дизайном и характером и чулками. А потом я хз что было, потому что я забил хер на игру, потому что чрезвычайное пустословное обилие текста и бесячесть главного героя стало тяжело терпеть

раскрыть ветку (21)
14
Lolimancer
Этой зимой узнал что фанаты даже портировали её на nintendo ds. Решил что это хороший случай приобщиться к великому по пути/с работы

В итоге я тупо засыпал от неё и прошёл совсем немного
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

Ого, ds круто 'вспоминает о заброшенной псп'

1

У меня не взломана и так не поставить:-)

Но у меня 3дс хл

раскрыть ветку (2)
0
Lolimancer

Флеш-картриджи не вариант?

раскрыть ветку (1)
0

Вот рассматриваю этот вариант :-) через по нельзя

19

Да 90% VN - лютое графоманство. Для VN, как и для большинства JRPG сюжет пишут школотроны-пятиклассники. Если раньше я как-то справлялась с этим, то в данный момент сюжет таких игор вызывает у меня фейспалм и сразу отталкивает.

раскрыть ветку (6)
4

От Когда плачут цикады такого ощущения не возникало. А вот в чайках уже было графоманство

раскрыть ветку (5)
6
Lolimancer

Цикады меня тоже утомили, так что отложил до лучших времён...

Надеюсь с "The House in Fata Morgana" такого не будет. Говорят мощная вещь

раскрыть ветку (4)
8

Ля, посмотрите на него, и цикады ему не угодили. А что тебя не утомляло?

раскрыть ветку (2)
10
Lolimancer

Из последнего к чему притрагивался , так ace attorney)

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, в неё я тоже хочу поиграть )

0
DELETED

Ну такое если честно, не сказала бы чтобы меня the house in fata Morgana сильно впечатлил, хотя есть попытка в "мрачные" и "взрослые" темы.

Но я в принципе из ВН люблю только Saya no uta.

6

Есть 3 аниме Fate/Stay night.

Первое без всяких дополнений, второе: Unlimited Blade Works, третье: Heaven's Feel

И что удивительно, все описывают три пути выбора развития.

Первый - Сэйбер. Действительно не очень внятный.

Второй - Рин. С учётом того что к этой части есть приквел Zero, одно из самых сюжетно полных аниме и ГГ уже не так сильно бесит. Очень нравится эта часть.

Третья - Сакура. Тоже в том же исполнении, как и вторая, но с учётом выбора на Сакуру, сюжет получился довольно сильно драматичным, и возможно чуть более динамичным, чем сериал.

Во всех случаях больше сочувствовал Илии и Гераклу.

раскрыть ветку (3)
5
Первый сериал невнятный потому что экранизация такая, там и отсебятины навалили, и из других рутов зачем-то надергали сюжетных моментов. Рут в самой внке вполне нормальный, просто он довольно простой, особенно на фоне следующих двух. А Зеро приквел не УБВ а в принципе всего ФСН, он к любому руту подходит.
По Иллии согласен, благо как раз в первом руте (и только в нём) у неё всё хорошо (сравнительно).
раскрыть ветку (1)
0
Ну, рут fate по факту самый скучный и очень мимимишный, Широкий как был наивным, таким наивным и остался.

А так, я бы не отказался от нового рута, где постепенно раскрывались бы ВСЕ персонажи...
0

Первое без всяких дополнений
Ага, без добавлений... Взяли за основу 1 рут и напихали туда моменты из других рутов.

Ну и про zero тебе уже написали. По сути, ты смотрел ubw от ufotable, а именно они снимали зеро и они, великие люди, добавили обратные отсылки к зеро в ubw.

0

Так третья ветка самая интересная, где ГГ все свои высокие принципы нахрен посылает и пытается спасти одну, даже ценой всех.

раскрыть ветку (2)
6

Так наоборот, человек, сумевший отстоять свои принципы перед совершенной версией самого себя, и выживший только благодаря этому в прошлом руте, в этом руте забивает на свои принципы хер ради насилованной всеми кому не лень маньячки, переубивавшей кучу людей.

0

Я давно играл, сохранение явно не осталось, а заново играть не сильно хочется

Тысячу раз согласен.
В играх (даже ВН) предполагается ассоциировать себя с главным героем. Но как можно ассоциировать себя с таким долбоёбом я просто не представляю.
Больше него бесила только малолетняя психопатическая пизда, которую гг после покушения на него и его друзей ещё и в живых оставил, отчего температура моего седалища поднялась до невиданных высот.
Поэтому меня даже на рут Тосаки не хватило - так я задушился с первой ветки.
Я пытаюсь уважать вкусы других людей, но фанатов этого я уважать отказываюсь.
Каким же говноедом надо быть, чтобы читать это и получать удовольствие.
раскрыть ветку (1)
3

играх (даже ВН) предполагается ассоциировать себя с главным героем. Но как можно ассоциировать себя с таким долбоёбом я просто не представляю.
По буду немного адвокатом Широкого и Иллии.

Ты не правильно вникал в персонажей, ты смотрел на них с точки зрения себя, "нормального" человека, с точки зрения нормального общества.

Широ - он по факту психологически больной человек, прошлая война, когда ему было 6 годиков, сломала ему жизнь и психику. Он видел своими глазами, как Ангра Манью мочил людей, как люди сгорали, а вода и огнетушители были бесполезными...

Это человек, который в 16 лет имеет букет психологических проблем: депрессия, ассоциальность, птср, синдром самозванца, шизойдное расстройство личности (не путать с шизофренией).

Всё это это результат того хаоса, что он видел и того, что в эпицентре пиздеца он был единственным, кто прожил достаточно долго, чтобы Киритсугу его нашёл (скорее всего всё это благодаря его магическому потенциалу, широкий явно родился в "забытой" родословне магов, но как он выжил, тут можно додумать много...).

Поэтому у него синдром самозванца, ибо в магии он дурак и не понимает, почему он выжил и считает, что это чудо, а-ля ошибка, поэтому помогая другим людям, он как бы морально очищает свою душу, типо, я выжил в том пиздеце не зря...

Но этого было мало, поэтому, Широкого спас никто иной, как Киритсугу, который после войны ебнулся кукухой. Жена мертва, Айнцберновцы не отдают дочь и послали его в пешее путешествие на 3 буквы..., подруга мертва. А грааль, которого он хотел достичь, чтобы сделать мир во всём мире, а ля рай - оказался порченным Ангра Манью, который имел своё желание, в виде: УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ....

Поэтому, под конец жизни, Киритсугу ебнулся кукухой, поняв, что он по жизни неудачник и ничего не добился и вообще обосрался, там, правда, его ещё Ангра Манью проклял, так как Киритсугу не дал ему "родиться" полностью, чтобы тот УБИВАЛ. А потом каждый вечер Киритсугу ебал мозги Широкому своим нытьём...

А Широкий что? Он боготворил Киритсугу, считая того на уровне Гендальфа какого ни будь и вообще, со своим сломанной жизнью, он не имел желания стать там врачем или космонавтом, а просто был "пустым". А тут батька ему мозги компенсирует нытьём... Вот Широкий в один вечер и перенял его идеалы супергероя, а ля, не ссы батя, твоё дело будет жить, ничего, однажды я стану велким и бла бла бла....

Ну, а Киритсугу, от такой радости на следующий день и помер. А ля, сын продолжит дело отца, всё, он счастлив и может уйти...

Поэтому Широ вырос таким, каким он есть, Самозванец, фальшивка.

Теперь Иллия, тут вообще всё просто, она всю свою жизнь прожила на закрытой территории Айнцбернов, которые те ещё ебанаты. Мать умерла, а батя, по словам Айнцберновцев, кинул их и её (ложь). При этом, учить девочку что такое хорошо, а что такое плохо - никто не стал, мало того, что она не естественный гомункул, не естественный человек, который не мог нормально рости, то вроде бы, если не ошибаюсь, именно дальнейшие тренировки полностью убили её организм.

Айнцберновцы воспитывали её методом кнута и ремня. А тут ей ещё такую офигенную новость сказали, оказывается, её батя мало того, что бросил её, так и ещё усыновил какого то там пиздюка и, сука, ЛЮБИТ его. Потому Иллия росла в ненависти и в зависти, она хотела узнать, что это за пиздюк такой.

Когда пришло время новых соревнований за грааль, она призвала класс берсерка, который по традиции любит ебать мозг мастеру, а тут ещё командные заклинания у неё не на руке, а на всем теле, а значит когда ей надо "сдерживать" берсерка или командовать им, то у неё не ручка будет болеть, а всё тело. И ей пиздец как повезло, что она призвала благородного Геракла, который даже будучи под классом берсерка увидел в ней своего ребёнка (смотря на неё, он вспоминал, как под безумием, он загубил свою семью), а потому сквозь зубы сдерживал себя. Призови она того же Ланселота, он бы не оставил от неё ничего живого.

Широкий же просто жалеет девочку и я честно не понимаю, что для тебя тут было не понятного, стандартная реакция нормального человека, он понял, что девочка просто запуталась и потому хотел помочь ей, особенно после того, как узнает, что она дочь Киритсугу и узнает мотив, по которой она ненавидит его. Иллия же узнав Широ получше, понимает, что сахара в его жизни не было и её гнев начинает остывать, видя, что Широкий вырос тем ещё ебанатом, не лучше её, а входе взаимодействия так вообще понимает, что Широ не ублюдок из её замка, а вообще пацан хороший и именно он может дать ей атмосферу семьи, которую она лишилась и вообще Киритсугу не предатель, а это Айнцберновцы воду мутили, ради своего желания получить грааль, а он ей нахуй не нужон, ей нужон семья, а не всё это...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы