"Вот я поел, и силушка богатырская вернулась ко мне!"
P.S. Как можно смотреть Фейри Тейл НЕ в озвучке Анкорда? Это ж полный песец.
Там у нее ещё 7 смертных грехов в послужном списке, его тоже навернуть можно, раз уж Фейри тейл зашёл) того же, кхм, калибра продукт
И близко не того же. Как по мне, полный шлак третий сорт. А вот Фейри Тейл в Анкордовском исполнении люто зашёл. Только последний сезон авторы скомкали. Выдохлись.
P.S. "Две Эльзы! Ужас!!"
Как по мне, оба смотреть невозможно, потому и объединены по признаку тотальной безблагодатности
Фейри тейл был не смотрибеден на фоне той гожноты что тогда выходила. Наруто, Ван пис, Блич, стальной алхимик. Если смотреть вместе с чем выходили семь грехов, то там только геройская академия норм. Да и норм только первые 2-3 сезона грехов, как многие говорят. Потом даже этим любителем бугагашенек не зашло
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчётливо сказал говно
Ну да, соглашусь, но а начале он мне нравился) у него были огрехи, но была атмосфера реального фэнтези. А потом стерильность японского фэнтези, которая раньше хотя бы делала вид, что ее нет, полностью захватило произведение и он стал беззубым. Но он наверно всегда таким был. Произведения со стержнем так легко не ломаются
Мне он тоже поначалу нравился. Меня выбесила его тупость и абсолютная уверенность автора что его читают дебилы. Настолько дешевые, посредственные и унылые сюжетные повороты я нигде не видел. И это кто-то оправдывает "ну для подростков" делают. Что-то другим сёнэнам это не мешает быть лучше.
Подростки тупые, но не идиоты. Даже если они не могут объяснить что чувствуют, они интуитивно считывают где их пытаются обмануть и держать за тупых
Первый символ японского фэнтези-обосрамса: валюта будет йеноподобным пиздецом с суммами в десятки и сотни тысяч на любую мелочь. Особенный смак когда их называют громкими названиями, вроде "золотые" или "драгоценные".
С другой стороны, такое хоть издалека видно. А в японских псевдо-НФ никогда не знаешь, в какой момент якобы НФ может превратиться атсральную хуету. Я всё ещё помню Dimension W, где развязка была в духе "измерение W - это измерение снов". И Guilty Crown. И Blassreiter. И Code Geass. You name it.
Ванпис туда же.
Луфи и ко не просто дебилы они болезненно тупые.
Я не понимаю почему их такими сделали.
По крайней мере у Луффи есть хоть какая-то цель, а не тупо Нацу который вообще непонятно чего хочет, отца толком не ищет, а тот появился и сдох как лох и всем на него насрать.
Ну ван пис в целом годно сделан, как по мне. Но это просто не тот жанр, который всем зайдёт. Манга прям порой интересные приёмы использует. Например арка маринфорда сделана целиком из разворотов и это прям нехило добавляет эпичности происходящего. И арки в произведениях обычно как строятся - есть какие-то подводящие события, типа введения, чтобы читатель успел проникнуться, потом за пару глав происходит драка, кульминация и собственно конец арки. И в арке маринфорда можно не найти с первого взгляда подводящие события, там как будто сразу экшн, потому что роль введения представляет собой целая предыдущая арка импел дауна. Ода для вступления просто взял и создал целую другую арку. Я не люблю арочные конструкции сюжета, но все же Ода хорош
В чем? Персонажи глупые. Набор слов ограничен.луффи произносит слово накама по пятьдесят раз за главу. Напоминает построение религиозных текстов только там во славу божью, бог, божественная благодать. А в ванписе.
Важный накама. Мы накама. Они накама.
Персонажи откровенно уродливые.
Хотя арты с ними наоборот.
Усоп как будто списан с жутких мультиков раннего Диснея.
(Вы смотрели первые черно белые мультфильмы Диснея? Персонажи там жуткие. Синдром зловещей долины.)
Сей час пересматриваю, но дело идет не очень быстро, т. к. после каждого кринжового момента переключаюсь.
У Анкорда отлично получается озвучивать трешовые аниме - он их значительно улучшает.
А вот Цельнометаллического Алхимика, например, он испортил капитально. Или точнее не он, а переводчики сабов, которые он читал. Я смотрел анимеху на японском, для языковой практики, и иногда из любопытства слушал озвучка Анкорда. Текст становится искажённым, примитивным, частенько перевирается.
Аналогичный вопрос, как можно смотреть Фейри тейл в его озвучке, ну если ты старше 12 лет конечно
"Я аж воспылал!!"
P.S. Тем, кто предал своё детство и деградировал в унылого взрослого, этого не понять. (
Тем, кто предал своё детство и деградировал в унылого взрослого, этого не понять
Просмотр тайтлов в "Гоблине" имеет место быть, но говорить, что ты смотришь ТАЙТЛ в таком случае - не стоит.
Кубе и Персоне не была свойственна отсебятина. Ты терял ньюансы игры актёров и имел косяки адаптации перевода, но хотя бы не имел дела с "бугагагашечками", "Дождиями" и "Шавермами".
Там больше вопрос к самой локализации, чем к Анкорду с его отсебятиной в виде бугагашенек. Локализация большей части (не всей) имён была охуенной. Я сейчас ФТ решил освежить в памяти перед последней выходящей аркой, смотрю в дубляже. От всяких Эвергрин, Хартфилий, Фулбастеров и Джувий в ушах звенит. Им автор дал именно говорящие имена/фамилии, которые при голимой транслитерации, если не знать инглиша (а это на минуточку дубляж блять, его смотрят люди незнающие инглиша и японского) проебались. И переводились эти имена/фамилии с душой, за исключением всяких Лексусов и Прохиндеев, и обращение "кошак" к Хэппи от Шарли там лучше отображает её брезгливость, чем "кот" или "мужекот", или "кот-мужчина".... ну это пиздос.
А причём тут "звёздная болезнь"? Не слышал о таком. Ну назвал - и что? Вполне соответствует. Тогда этих голосов всего несколько человек было. И не всех их них было приятно слушать.
Насколько я знаю - не весь. Так что финал мне пришлось искать в хорошей озвучке. Благо кто-то сделал озвучку "под Анкорда".
Тем ,что он был одним из немногих. И одним из самых известных. А недостатки у всех есть. Его одноголосовая озвучка Фейри Тейл на порядок выше других. В том числе и многоголосовой. Как по мне, это показатель мастерства.
Единственное что можно смотреть в озвучке это наверное фури кури. Ебанутое аниме с ебанутым переводом))
У Килл ла килл убойно смешная озвучка была от кансай.
Но в 99,9% озвучка - лютое УГ это да.

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к