2262

Мемс

Серия Анимемы 2
Мемс

Аниме

56.3K постов8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

"Вот я поел, и силушка богатырская вернулась ко мне!"

P.S. Как можно смотреть Фейри Тейл НЕ в озвучке Анкорда? Это ж полный песец.

раскрыть ветку (49)
128
Lolimancer

Как можно смотреть Фейри Тейл

раскрыть ветку (29)
7
DELETED

Там у нее ещё 7 смертных грехов в послужном списке, его тоже навернуть можно, раз уж Фейри тейл зашёл) того же, кхм, калибра продукт

раскрыть ветку (10)
7

И близко не того же. Как по мне, полный шлак третий сорт. А вот Фейри Тейл в Анкордовском исполнении люто зашёл. Только последний сезон авторы скомкали. Выдохлись.

P.S. "Две Эльзы! Ужас!!"

раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Как по мне, оба смотреть невозможно, потому и объединены по признаку тотальной безблагодатности

раскрыть ветку (8)
4

Фейри тейл был не смотрибеден на фоне той гожноты что тогда выходила. Наруто, Ван пис, Блич, стальной алхимик. Если смотреть вместе с чем выходили семь грехов, то там только геройская академия норм. Да и норм только первые 2-3 сезона грехов, как многие говорят. Потом даже этим любителем бугагашенек не зашло

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

да какая разница на каком фоне презентабельнее выглядит эта тугая поносина
Если сравнивать с уральскими пельменями так вообще рисовка на высоте

5

Ванпис годнота? Там герои болезненно тупые.

раскрыть ветку (5)
8

искусствоведов группа тихо

восторженно глядит на холст

и вдруг один седой и строгий

отчётливо сказал говно

4

Как и во многих других произведениях, когда это нужно автору

4
Тупые герои, дико размазанное повествование, все вот эти криндовые уродливые персонажи... Мрак тот еще
1

Наруто и Блич туда же

1

"А судьи кто?"

2

Кто там постоянно бугуртил, утверждая, что фейри тейл это дикая лажа и отстой?

раскрыть ветку (10)
4
Lolimancer
9

Я. Терпеть не могу ХФ. Лютое говно которому нет оправдание.

раскрыть ветку (4)
7

Ну да, соглашусь, но а начале он мне нравился) у него были огрехи, но была атмосфера реального фэнтези. А потом стерильность японского фэнтези, которая раньше хотя бы делала вид, что ее нет, полностью захватило произведение и он стал беззубым. Но он наверно всегда таким был. Произведения со стержнем так легко не ломаются

раскрыть ветку (2)
10

Мне он тоже поначалу нравился. Меня выбесила его тупость и абсолютная уверенность автора что его читают дебилы. Настолько дешевые, посредственные и унылые сюжетные повороты я нигде не видел. И это кто-то оправдывает "ну для подростков" делают. Что-то другим сёнэнам это не мешает быть лучше.

раскрыть ветку (1)
7

Подростки тупые, но не идиоты. Даже если они не могут объяснить что чувствуют, они интуитивно считывают где их пытаются обмануть и держать за тупых

1

Первый символ японского фэнтези-обосрамса: валюта будет йеноподобным пиздецом с суммами в десятки и сотни тысяч на любую мелочь. Особенный смак когда их называют громкими названиями, вроде "золотые" или "драгоценные".

С другой стороны, такое хоть издалека видно. А в японских псевдо-НФ никогда не знаешь, в какой момент якобы НФ может превратиться атсральную хуету. Я всё ещё помню Dimension W, где развязка была в духе "измерение W - это измерение снов". И Guilty Crown. И Blassreiter. И Code Geass. You name it.

0

Ванпис туда же.

Луфи и ко не просто дебилы они болезненно тупые.

Я не понимаю почему их такими сделали.

раскрыть ветку (3)
9

По крайней мере у Луффи есть хоть какая-то цель, а не тупо Нацу который вообще непонятно чего хочет, отца толком не ищет, а тот появился и сдох как лох и всем на него насрать.

6

Ну ван пис в целом годно сделан, как по мне. Но это просто не тот жанр, который всем зайдёт. Манга прям порой интересные приёмы использует. Например арка маринфорда сделана целиком из разворотов и это прям нехило добавляет эпичности происходящего. И арки в произведениях обычно как строятся - есть какие-то подводящие события, типа введения, чтобы читатель успел проникнуться, потом за пару глав происходит драка, кульминация и собственно конец арки. И в арке маринфорда можно не найти с первого взгляда подводящие события, там как будто сразу экшн, потому что роль введения представляет собой целая предыдущая арка импел дауна. Ода для вступления просто взял и создал целую другую арку. Я не люблю арочные конструкции сюжета, но все же Ода хорош

раскрыть ветку (1)

В чем? Персонажи глупые. Набор слов ограничен.луффи произносит слово накама по пятьдесят раз за главу. Напоминает построение религиозных текстов только там во славу божью, бог, божественная благодать. А в ванписе.

Важный накама. Мы накама. Они накама.

Персонажи откровенно уродливые.

Хотя арты с ними наоборот.

Усоп как будто списан с жутких мультиков раннего Диснея.

(Вы смотрели первые черно белые мультфильмы Диснея? Персонажи там жуткие. Синдром зловещей долины.)

0

Сей час пересматриваю, но дело идет не очень быстро, т. к. после каждого кринжового момента переключаюсь.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

А как смотреть не включая собсна?

раскрыть ветку (2)
0

покадрово, но обычно когда хаваешь уже влом переключаться на что-то еще так и идет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Токмо аппетит спортишь

0
DELETED

Ты ахуел?

раскрыть ветку (1)
1

Шынгыс?

Не полностью, но первые 120 серий вроде более менее сносные)

4
Как и всё остальное? С субтитрами?
3

У Анкорда отлично получается озвучивать трешовые аниме - он их значительно улучшает.

А вот Цельнометаллического Алхимика, например, он испортил капитально. Или точнее не он, а переводчики сабов, которые он читал. Я смотрел анимеху на японском, для языковой практики, и иногда из любопытства слушал озвучка Анкорда. Текст становится искажённым, примитивным, частенько перевирается.

14

Аналогичный вопрос, как можно смотреть Фейри тейл в его озвучке, ну если ты старше 12 лет конечно

раскрыть ветку (8)
20

"Я аж воспылал!!"

P.S. Тем, кто предал своё детство и деградировал в унылого взрослого, этого не понять. (

раскрыть ветку (5)
6

Тем, кто предал своё детство и деградировал в унылого взрослого, этого не понять

Просмотр тайтлов в "Гоблине" имеет место быть, но говорить, что ты смотришь ТАЙТЛ в таком случае - не стоит.

раскрыть ветку (4)
6

Снесло волной пафоса.

1
Ты еще скажи, что в озвучке Кубы77 и Персоны99 смотреть нельзя было, пф
раскрыть ветку (2)
0

Когда у тебя кровоточат уши - внезапно становится как-то сложно что-то смотреть.

0

Кубе и Персоне не была свойственна отсебятина. Ты терял ньюансы игры актёров и имел косяки адаптации перевода, но хотя бы не имел дела с "бугагагашечками", "Дождиями" и "Шавермами".

2

Там больше вопрос к самой локализации, чем к Анкорду с его отсебятиной в виде бугагашенек. Локализация большей части (не всей) имён была охуенной. Я сейчас ФТ решил освежить в памяти перед последней выходящей аркой, смотрю в дубляже. От всяких Эвергрин, Хартфилий, Фулбастеров и Джувий в ушах звенит. Им автор дал именно говорящие имена/фамилии, которые при голимой транслитерации, если не знать инглиша (а это на минуточку дубляж блять, его смотрят люди незнающие инглиша и японского) проебались. И переводились эти имена/фамилии с душой, за исключением всяких Лексусов и Прохиндеев, и обращение "кошак" к Хэппи от Шарли там лучше отображает её брезгливость, чем "кот" или "мужекот", или "кот-мужчина".... ну это пиздос.

DELETED

Может на спор?

0
А он его до озвучил?
раскрыть ветку (5)
0

?

раскрыть ветку (4)
0
Фэйри Тэйл, анкорд озвучил весь? Или Звёздная болезнь помешала и тут? Он же себя назвал "Русский голос аниме"
раскрыть ветку (3)
2

А причём тут "звёздная болезнь"? Не слышал о таком. Ну назвал - и что? Вполне соответствует. Тогда этих голосов всего несколько человек было. И не всех их них было приятно слушать.

Насколько я знаю - не весь. Так что финал мне пришлось искать в хорошей озвучке. Благо кто-то сделал озвучку "под Анкорда".

раскрыть ветку (2)
1
Чем соответствует? Reanimediя вот это достойная озвучка. А его украденная бугагашечка, которую он взял у кураж Бомбея, и начал утверждать что придумал сам. А то что Фейри тейл он просто бросил озвучивать. А его обзоры спустя год как вышло анимэ...
раскрыть ветку (1)
0

Тем ,что он был одним из немногих. И одним из самых известных. А недостатки у всех есть. Его одноголосовая озвучка Фейри Тейл на порядок выше других. В том числе и многоголосовой. Как по мне, это показатель мастерства.

Единственное что можно смотреть в озвучке это наверное фури кури. Ебанутое аниме с ебанутым переводом))

раскрыть ветку (1)
1

У Килл ла килл убойно смешная озвучка была от кансай.

Но в 99,9% озвучка - лютое УГ это да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы