Мем-коины: Как я перестал беспокоиться и полюбил рандом!

Мем-коины: Как я перестал беспокоиться и полюбил рандом!

Привет, пикабушники! Уверен, многие из вас, как и я, залипли в этот безумный мир криптовалют. А если нет, то милости прошу в ад, где царят собачки, лягушки и мечты о Луне! Сегодня поговорим о самых упоротых, но чертовски притягательных активах – мем-коинах. Погнали, поржем вместе!

1. Выбор мем-коина: Инструкция для чайников и прочих гениев.

Шаг 1 (для лохов): Провести фундаментальный анализ, изучить команду, дорожную карту, токеномику, объем торгов... Шаг 2 (для истинных пикабушников): Загуглить "самая смешная крипта с собакой", или "монета с картинкой жабы, которая кричит", или "что там сегодня форсят на реддите?". Зайти на CoinMarketCap, найти что-то с названием "Moon" или "Rocket". ГОТОВО! Инвестиция века!

Если ты тоже веришь в силу мемов больше, чем в скучные графики – подписывайся, у нас тут своя атмосфера!

2. Мой криптопортфель:

На 90% состоит из: Bitcoin, Ethereum, Solana, BNB (ну, типа, серьезные активы). На 10% состоит из: SHIB, DOGE, PEPE, WIF (ну, типа, "а вдруг выстрелит, я ж не лох!").

А у тебя какой процент "а вдруг"? Делись в комментах и подписывайся, чтобы мы вместе ждали "ту зе мун"!

3. Когда мем-коин сделал х1000, а ты продал его вчера:

Ты: "Ну что за хрень?! Я же думал, это скам!" Твой внутренний голос: "Держись, бро. На следующем будет легче... или нет." Твое лицо: 🤡

Если ты тоже проспал свою Луну – не грусти, нас таких много! Подписывайся, будем вместе смеяться над нашими ошибками и ждать следующей ракеты!

4. Встреча выпускников: Кто кем стал?

Одноклассник 1: "Я теперь старший менеджер в Газпроме." Одноклассник 2: "Я открыл свой бизнес, у меня 5 филиалов." Я (с легкой небритостью и синяками под глазами): "А я... я... я hodl-ю DOGE с 2020 года! Жду миллиона!"

Если ты тоже такой – жму руку! И подписывайся, чтобы делиться историями успеха... или провалов!

5. Самый точный совет по инвестициям в мем-коины:

1. Покупай только на те деньги, что не жалко сжечь. Серьезно, отнесись к этому как к покупке пачки чипсов, которую ты потерял в диване.

2. Не слушай никого. Особенно тех, кто обещает "верные иксы". Мем-коины – это лотерея, где вместо шариков – рандомные картинки животных.

3. Не продавай в панике. Если уж купил, то HODL до победного, или до полного обнуления. Середины здесь нет!

4. Смейся над этим. Это просто мем! И если он принесет тебе миллион, отлично. Если нет – ну, посмеялись же, да?

А теперь, если ты дочитал до этого места и не словил кринж, а, наоборот, узнал себя – СРОЧНО ПОДПИСЫВАЙСЯ! У нас тут не только про мемы, но и про реальный крипто-движ, полезные советы (иногда) и, конечно же, еще больше отборного юмора!

Будь с нами, и да пребудет с тобой профит (и хорошие мемы)! 🚀

0
Автор поста оценил этот комментарий

когда же вы, долбоебы, все нахер исчезните с пикабу ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы