Топовый автор чуть подправил пятигодичный мемчик. При этом совершенно через сраку. Поставил тег моё. Вот нахуя?
Статус топового автора системой выдаётся автоматически на основании анализа активности определённый временной период. Если у пользователя за это время есть несколько постов с высоким рейтингом и тегом Моё, он получает данный статус. С банами он никак не коррелирует.
Ты тупой потому что, меня забанили только час назад, у меня вдруг появился аккаунт которому 6 лет, так что не высирай тут и не жалуйся
@Moderator777, 4.4 Мультиаккаунты. Запрещено создавать более одного аккаунта. Если пользователь, имеющий действующий аккаунт, заводит новые, то они перманентно блокируются. При согласовании с администрацией пользователь вправе создать новый или дополнительный аккаунт. Автор не скрывает мультиаккаунты. Почему они все не в пермаче?
Если вы внимательно присмотритесь к аккаунту, в посте которого мы общаемся, то увидите одну любопытную особенность.
Если пользователь, имеющий действующий аккаунт, заводит новые, то они перманентно блокируются.
Новый аккаунт заблокирован, основной оставлен.
Если пользователь, имеющий действующий аккаунт, заводит новые, то ОНИ перманентно блокируются. То есть блокируются все аккаунты пользователя. Вы считаете, что данный пункт правил звучит неоднозначно? Я чего-то не понимаю?
При обнаружении у пользователя дополнительных аккаунтов, блокируются именно они. Основной при этом остаётся. Как правило основным считается более старый, но тут бывают исключения. Порой встречаются случаи, когда у пользователя находится старый заброшенный аккаунт и новый активный. В таком случае оставляется новый.
Также иногда при обнаружении блокируются все аккаунты пользователя, хоть новые, хоть старые. Но это касается только систематических нарушителей, сменивших множество аккаунтов.
А позвольте поинтересоваться, так, любопытства ради, давно у нас такие либеральные правила? Просто пару лет назад, будучи в бане я ответил на заданный мне вопрос с акка супруги, и оба акка улетели в пермач за мультиакк. Только когда я пробился в поддержку, и обьъяснил ситуацию мне акк разблокировали. А акк супруги до сих пор в пермаче. А тут товарищь открыто кичится мультиакками.
С 15 августа 2023 года.
[ВАЖНО] Изменения правил - монетизация, ссылки на источники и мультиаккаунты
Если хотите быть в курсе изменений правил, рекомендую следить за сообществом Новости Пикабу.
Если пользователь, имеющий действующий аккаунт, заводит новые, то ОНИ перманентно блокируются. То есть блокируются все аккаунты пользователя.
Для тебя не очень умного человека объясняю на пальцах для неумных
6 лет назад ты зашел на Пикабу посмотрел и вышел, спустя почти 5 лет ты вдруг скачал Пикабу и зашел, соответственно авторизовался но благополучно забил или забыл и больше не заходил, и вот чудо в этом году ты зашел и стал вести блог, и тебя блокируют, по причине мультиаккаунта
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
в точку. если честно я случайно нажал не знал что можно пулять в горячее по этому быстро накидал пост