У кого как, но у меня вызвала эстетический оргазм правильная типогрфическая пунктуация и выключка, отсутствие висячих строк, правильные тире, выносные французские кавычки и хороший шрифт :)
Большой и жирный плюс.
Большой и жирный плюс.
раскрыть ветку (1)
Я лишь не могу понять одного: зачем Леонард одел одежду убитого наркодиллера? Автор, поясни, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Да кто знает. Мелкоуголовные замашки :—)
Понравилась курточка — снимай!
Приглянулась машина — моя!
Понравилась курточка — снимай!
Приглянулась машина — моя!
показать ответы
Как хорошо, что я умею пропускать спойлеры.
Но я не стала читать весь пост. На всякий.
Автор, скажите пожалуйста, этот фильм ведь об антероградной амнезии?
Но я не стала читать весь пост. На всякий.
Автор, скажите пожалуйста, этот фильм ведь об антероградной амнезии?
раскрыть ветку (1)
Пардон, что под топовыми, но я должен это запилить. Девушку главного героя убили примерно таким образом. ВНИМАНИЕ, 21+
http://gestimnogo.net/suicid/469-umertvlyayut-devushku-v-pak...
http://gestimnogo.net/suicid/469-umertvlyayut-devushku-v-pak...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, то, что ролики на вашем сайте не показываются незарегистрированным пользователям, — очень хорошо.
Не из тех фильмов которые я захотел бы пересматривать, ведь зная концовку весь смысл теряется нет?
раскрыть ветку (1)
Нет, в этом фильме концовку показывают сразу.
Можно пересмотреть с интересом.
Мне кажется, Нолан старается делать свои фильмы так, чтобы их _необходимо_ было пересматривать.
Мементо, Престиж, Начало — каждый мне хотелось пересмотреть просто для того, чтобы понять всё правильно :—)
Можно пересмотреть с интересом.
Мне кажется, Нолан старается делать свои фильмы так, чтобы их _необходимо_ было пересматривать.
Мементо, Престиж, Начало — каждый мне хотелось пересмотреть просто для того, чтобы понять всё правильно :—)
Автор молю, сделай аналогичный анализ на "Револьвер". А то я уже с ума схожу наедине со своими догадками. А то в инете только бред с жидомасонскими заговорами, каббализмом и причастием всевышнего.
Подписался. Надеюсь на твоё понимание.
Подписался. Надеюсь на твоё понимание.
раскрыть ветку (1)
@tabrisov, ты можешь мне скинуть длиннопост про бурлаков на волге, лично? Мне нужно для реферата по истории.
раскрыть ветку (1)
Заодно расскажите там, что конкретно из себя представлял ковбой, что означало "Сделай хорошо - увидишь меня 2 раза, сделай плохо - 1 раз". Кому эти слова обращались(зрителю, или режиссеру), какой поступок и от кого этот поступок подразумевался как "плохой" и какой как "хорошо". Также, сколько раз потом увидели этого ковбоя(зритель или режиссер). И что означало самое последнее слово в фильме от женщины в театре. Почему она именно это слово произнесла.
Всего выше перечисленного я сам не догнал, интересно будет послушать ваше мнение.
Всего выше перечисленного я сам не догнал, интересно будет послушать ваше мнение.
раскрыть ветку (1)
у меня есть рип этого фильма на 720 который позволяет на КМР через Haali Media Splitter посмотреть этот фильм в двух вариантах, как есть режиссерский и правильный хронометраж развития событий (все понятно становится) (2 в 1) короче такая версия у меня есть, на трекере щас глянул раздачу уже давно удалили, но если кто может скинуть инструкцию как сделать торрент и раздать, встану на раздачу, объясню как версии переключать
раскрыть ветку (1)
Первый полнометражный? То есть "following" это так, фигня?! А между прочим сильный фильм, с отличным сюжетом. http://www.imdb.com/title/tt0154506/?ref_=nv_sr_2
раскрыть ветку (1)
Да, я ошибся.
Сначала было написано «первый полнометражный фильм с настоящим бюджетом». (Я где-то читал, что «Following» Кристофер снимал на собственные средства.) Но в процессе подготовки поста уточнение, видимо, пропало.
Сначала было написано «первый полнометражный фильм с настоящим бюджетом». (Я где-то читал, что «Following» Кристофер снимал на собственные средства.) Но в процессе подготовки поста уточнение, видимо, пропало.
показать ответы
Решил его посмотреть, осилил 20 минут. Но это не значит, что фильм плохой, я уверен, он отличный. Но, судя по всему, на любителя.
раскрыть ветку (1)