Мем на обсуждение
Сегодня я наткнулся на этот мем
И мне теперь ужасно интересно, как ответят на этот вопрос живые люди
Я сам ответил на этот вопрос так:
Айфоны. Во первых самые последние будут еще лет 5 покупать, как раз хватит времени отбить.
Во вторых в любом случае, даже если перепродавать по заниженной цене, тебе они считай с неба упали и в любом случае ты будешь в плюсе. Даже раздавая их за 10 тысяч рублей. К слову за 10 тысяч они улетят как горячие пирожки. Даже за 20 и даже за 50
Немного математики. 75 миллионов долларов, это 5 384 190 000 рублей. Это блять 5 с половиной миллиардов. На них можно купить айфон 17 про макс на 1 терик примерно 34 736 штук. Это если брать цену 155 тысяч за айфон. Да даже если идти в минус и продавать их за 50 тысяч это почти 2 миллиарда. Если продавать их же тремя партиями по 10 тысяч айфонов и четвертую 4736 айфонов по ценам:
Первая партия 100 тысяч (пока актуален)
Вторая партия 70 тысяч (перед выходом нового)
Третья партия 50 тысяч (сразу после выхода)
Последняя партия по 30 тысяч как распродажа остатков
То получится 2 миллиарда 342 миллиона рублей
Напоминаю, все эти деньги буквально из воздуха без самостоятельно собранного стартового капитала
Ну опять же учтем процент брака (повредился при доставке/не доехал) например, заложим под него 342 миллиона, так на всякий случай. В эту же сумму вкинем затраты на торговлю (платный аккаунт, реклама и т.п) и получаем 2 миллиарда чистыми
А вот их уже можно вкручивать в плюс
Потом спросил у нейросети (куда ж без них). Она считает так:

Я сразу ответил "золото". Как и нейросеть.