Мем
Больше переводов и другие комиксы в сообществе Ghost Inc. в Контакте :)
Больше переводов и другие комиксы в сообществе Ghost Inc. в Контакте :)
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Когда включаю на ютубе Comment Out, смотрю там приглашенных гостей и тех кому они должны комменты писать, в голове всплывает вопрос "кто все эти люди?! ". Какие-то тиктокеры, рэперы, инстаграмщицы... А ведь мне всего 28! Что же будет дальше :-) Ну, теперь знаю какого-то Моргенштерна, знаю что он продался и поет будто говна в рот набрал, еще узнал о Элджее с вечно закатанными глазами. И... а все, остальных увидел и забыл :-) Ивлееву благодаря " Орлу и решке" узнал. Еще не совсем отстал от жизни.