по новостями обещали ко вторнику решить проблему с мелочью, но во вторник только хуже стало. в магазинах просят набирать товара до ровной суммы. кое-где и гривны еще ходят. P.S. отдыхаю в Евпатории
раскрыть ветку (1)
Не знаю как многие, но я так считаю: радуйтесь, что не бомбят вас, как Донбасс, что приняли, мне кажется вопрос мелочи сейчас выглядит слишком мелочно что-ли.. Не то чтобы приняли вас и заткнитесь теперь сидите там, итак много для вас Россия-матушка сделала. Я о том что это наживное всё, Москва не сразу строилась, усилия немалые сейчас дотационный кусок такой обеспечить, всех дел до идеала разом не довести там.
раскрыть ветку (1)
К чему такие "пожары" я Туляк которы приехал на отдых в Крым, отдыхаю тут 5 год в одном и том же месте. Этим постом я хотел предупредить тех, кто только собирается туда поехать.
показать ответы
А где отдыхаешь? Я через недели две на Утес (возле Алушты) собираюсь, не знаю, где рублей раздобыть
раскрыть ветку (1)
Село Андреевка 15км до Севастополя. 200 рублей монетами и 1000 руб по 50-100 купюр вполне хватит для отдыха в небольшом селе . А вот про города не знаю, там скорей всего такого дефицита нету, завтра поеду в Севастополь отпишусь про обстановку там
показать ответы
монеты имеют немаленький вес, а с учетом проблем с транспортировкой по жд ждать, думаю, придется долго.
Только это..
Даже в моем Мухосранске везде принимают банковские карты, у вас разве нет?
Только это..
Даже в моем Мухосранске везде принимают банковские карты, у вас разве нет?
раскрыть ветку (1)
Да я не местный , приехал на отдых и столкнулся с этим, да и тут всего 2 магазина. Карты не принимают
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из Тулы через Краснодар до Керчи (8 часов стояли) потом Евпатоия -Симферополь-Андреевка . Ехали на мерседесе (20 мест) с прицепом.
раскрыть ветку (1)
Я был только в селе Андреевка , у знакомых Белорусов. У них тут дача , они сюда со внуками приезжают и живут до сентября параллельно сдавая отель.