Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
> А опплевал ты слишком многих.
Немного не так. Опплевал тех, кому принято лизать жопу - акцент на этом надо. многие/немногие это вторично. "Выглядит забавно" как раз менторский тон "чуваков", которые создали на пикабу нуль контента, а набрали рейта за счет комментариев в духе "за все хорошее против всего плохого" под популярными постами и цеплянием на себя очков эксперта в очевидных ситуациях ("типа посоветуйте первый язык программирования" или "как войти в айти")
Чувак рейт пытается всеми силами поднять. Выглядит забавно.
А чтобы понять суть вопроса - по его постам походи, трёхмесячной давности примерно
> всеми силами
всеми силами как раз аутишники минусуют каждый мой пост, вне зависимости от содержания. А я выкладываю ограниченный круг тем, то, что мне интересно в данный момент. Балет, волейбол, цитаты реалий РФ, айти, фитнес. Напомню, я начинал здесь вообще с дизайна и хейтерства лжедоктора Калинчева/Науминки. Не ищите заговор там, где его нет. Разговоры с фантазирующим человечком в своей голове оставьте при себе, пожалуйста. Про пятый десяток, жену и прочие регалии тоже не обязательно понтоваться, не нравится контент - мимо