Нет эта картинка вроде как самое большое разрешение которое есть.
Если надо просто кликни по картинке и все.
Не нету опыта, вот и общаюсь с тобой) с местным хуевым жителем)) но вишь ты не хвалишь) разочаровался? Кончитель?))) тебе годков то сколько?)) трахаться мамка разрешает? как там у вас между яйцев заведено?))
Да ладно вон какие слова знаешь... а понял ты пидираст и партнера ищешь? Тогда
вынужден разочаровать мне женщины нравятся.
И мама моя умерла два года назад пидераст тупорылый.
И вот просвещайся и знай что такое нахуй а то не все люди тупые как ты.
Видать ты дорогу хорошо изучил) нравится тебе там, раз другим советуешь)) Или ты там живешь? между яйцами?)) В домике с грядками из волосни)) "Здесь живет Log - яйцелиз"))) Всех приглашает в гости))
Ноуп. Но вижу у тебя в этом деле большой опыт видна часто туда ходишь и знаешь что к чему да и как видно ты туда постоянно с друзьяшами ходишь и как папка с мамкой не против
что их сынок так любит любит и разбирается в пинусах?
Судя по "кончителю" данный диагноз как раз у тебя, так же можно еще предполагать дебилизм, судя по уровню интеллекта.
У человека крышку гроба сорвало))) он везде сине - желтое видит)) бывает) не расстраивайтесь)
Тау тащат -- моё мнение, выраженное согласно теме комментария. Перемога -- твоё мнение, выраженное абсолютно не в тему, с притянутым за уши обоснованием. Собсно всё.
Мне просто нравятся Тау, и в посте с картинкой, на которой есть Тау, можно выразить своё мнение. Оно тут в тему.
А разводить политосрач тебе лучше в других местах, тут это не в тему. Создай свой пост и пиши там про перемогу сколько влезет, я там про Тау даже слова не напишу.
Ясно понятно:
"Тау форевер!!! Слава Империи Тау! Благословен будь Аун,ва!!"
"Мне это кое-что напоминает... сине-жолти которые вечно перемогають..."
"Вот чего вы вечно с политотой своей лезете! Откуда такие вообще берутся.
А Тау тащат таки, это да. За Высшее Благо!"
Слейся отсюда пожалуйста.
Паранойя она такая, да. За каждым углом чудится намёк на политику. Ты, наверно, даже когда на солнце смотришь на синем небе, тоже политосрач хочешь устроить.
Вот чего вы вечно с политотой своей лезете! Откуда такие вообще берутся.
А Тау тащат таки, это да. За Высшее Благо!