28

Механический бульдог - пробная сборка нового китайского бренда DK

Здравствуйте, мои дорогие, подписчики и гости. На днях мы закупили пробную партию, до этого момента, незнакомого нам китайского бренда DK, с целью узнать собрать, попробовать, стоит или не стоит оно того...

Сегодня оригинальный китайский конструктор: Механический бульдог, содержит более 1600 деталей!

Начнем с упаковки! Она очень красивая, качественная полиграфия, подарочная.

Внутри лежат плотно набитые деталями и пронумерованные по стадиям сборки пакеты, а так же инструкция (проверим соблюдаются ли этапы сборки в инструкции и нумерация на пакетах):

Пакеты пронумерованы так: 1-a, 1-b, 1-c... и т.д. Как оказалось, сборка идет точно по шагам, не нужно вскрывать другие пакеты, пока не собраны предыдущие шаги - это важно для начинающих и тех кому лень сортировать детали по цветам и конфигурации, после вскрытия всех пакетов. В конструкторе отсутствуют лишние детали, полностью все уходят в работу, на каждом отдельном шаге.

Хочется отметить очень качественное литье, отсутствие запаха пластика и плотность сборки. Собака содержит довольно много мелких деталей, собранных рядом воедино, никаких швов, щелей, люфтов нет (убедимся в этом на следующих фото).

Кошка очень любит участвовать в процессе сборки, лежит в коробке, пытается "сортировать детали", затаскивает их обратно, все 3 вечера контролировала конструирование).

Процесс сборки очень интересный ещё и тем, что сразу не понятно, что ты собираешь, вот вначале мне казалось, что это часть туловища и голова...

Конечности, подвижные в суставах:

И только после облицовки, становится ясно, что это не голова!

Отличительной чертой конструкции является очень плотная сборка, почти полное отсутствие воздуха внутри и просто чумовая конфигурация обтекаемых поверхностей, конечно этому способствует большое количество оригинальных деталей, которых я ранее не встречал.

Головушка собачки пока что без ушей и бровей...

Кошка довольна результатом!

Ну и по традиции несколько фото собранной модели:

Впечатление от сборки и результата положительное, из нюансов - довольно сложно сначала установить голову и я бы добавил ещё несколько черных цилиндрических соединителей, так как она довольно тяжелая, благо конструкция позволяет... но это я уж очень придираюсь ))) В общем несколько вечеров отдыха для мозга обеспечено!

Вывод: DK - достойный, качественный бренд, конструкторы данной марки можно брать не опасаясь, кривой конструкции и литья!

Предыдущая публикация вызвала много негатива отдельных любителей дорогостоящей брендовой пластмассы из Дании, даже в горячее не попала. Покупать или не покупать, что покупать, каждый решает сам, я лично никогда не куплю у наших заклятых иностранных "партнеров", по патриотическим причинам и конечно из-за необоснованной дороговизны - дискутировать на сей счет больше не стану!

Буду искать, уважаемые друзья, качественные аналоги, копии и делиться с Вами впечатлениями, замечаниями и предложениями по усовершенствованию.

Большое спасибо за внимание, пишите ваши отзывы и комментарии. Всем добра, мирного неба над головой

LEGO

3.2K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы