7

Мегафон жулики - купить телефон в интернет магазин мегафон. Часть 3

Продолжение Продолжение темы - а зачем нужен Роспотребнадзор или никогда не покупайте в Мегафоне

Как видно из 2 части моего поста, компания Мегафон, по документам повредила мне телефон. Я сдавал новый, а они мне вернули с потертостями и царапинами. Это к слову, о том, что Мегафон по-моему мнению жулики. Никакое обслуживание не проводится. Юрист сидит на отписках и ждет что 99% клиентов сольется. Гарантийные документы , походу печатают там же. Иначе как понять, что во всех документах от Мегафона ошибки. Я сдавал с одним дефектом, проверяли на другой. В акте приемки написана одна информация, в акте сдачи другая. Сдавал без потертостей - пришел с потертостями.

Ссылка на 1 часть А зачем нужен Роспотребнадзор?

Покупая смартфон в компании мегафон покусившись на дешевую цены вы:

1. Будете обмануты, компания сливает возможно по-моему мнению левый товар. Прошу контролирующие органы провести проверку Розницы и интернет магазина на предмет сертификации продукции и поставщиков

2. Компания мегафон не соблюдает законы о правах потребителя. Вас будут посылать на всех этапах. У них в салонах даже не было уголка покупателя, хотя это требует Закон. К слову, они уже появились. После жалобы в Роспотребнадзор. Посмотрим, оштрафуют их или опять ...

3. Компания мегафон, по-моему мнению жулики, не оказывают гарантийного обслуживания. Я нашел еще несколько человек с такой же проблемой.

4. Отзывы о компании Мегафон обошли по негативу всех операторов мобильной связи. Про их хитрые схемы опишу в следующих постах.

Мегафон жулики - купить телефон в интернет магазин мегафон. Часть 3

Они так же просрочили 45 дней ремонта, а потом показали бумажку, что телефон то еще месяц назад отремонтировал был... Принтер у них работает без остановки

5. Все попытки пообщаться с из руководством будут приводить к одному - звоните на номер горячей линии. На горячей линии вас пошлют обратно в магазин. Но, как оказалось, не я один такой. Мегафон лживая компания так же поступает не только с покупателями розницы, но и с покупателями интернет магазина.

Вывод: Не покупайте в мегафон, если вам дороги ваши деньги. Я пользовался гарантийным обслуживанием в течении 10 лет в DNS, в эльдорадо и инструментовНЕТ. Везде мне корректно отвечали и часто шли на встречу.

Хотя что я хотел от компании, которая промышляет таким: Как мегафон ворует деньги у пенсионеров Как мегафон ворует деньги у пенсионеров

Лига Юристов

39K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы