87

Мегафон вернулся в нулевые

Сегодня обнаружил, что у ребенка подключены платные подписки, оператор утверждает, что подключили сами через интернет, НО симка новая, при её подключении была подключена услуга "защита мегафон" и "защита для ребенка", первая требует дополнительное подтверждение для таких подписок, кроме того, телефоном он пользуется только для звонков, в истории браузера и в отправленных смс пусто.

По словам оператора, решение проблемы, это подключение запретов на подписки, но внимание ОНИ ВРЕМЕННЫЕ! Я никак иначе это не могу назвать, кроме как мошенничество. Получается, что мегафон контора жуликов?

Я что-то не хочу спонсировать тех, кто обманывает детей и стариков. Может кто подскажет, как то можно на них повлиять или может есть честные операторы связи?

UPDATE нашел вот тут рекомендацию на открытие отдельного лицевого счета для оплаты контентных услуг https://rkn.gov.ru/treatments/p459/p462/p10941a/

UPDATE2 в комментариях они пишут, что надо подключать "МегаФон Защита" :-D только как я писал выше

Мегафон вернулся в нулевые
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Говорят, есть честные. Я недавно прочитала тут пост про подписки и сразу же мамину симку проверила. Вуаля -186 рублей за эролайф. Написала в чат, они хрю му. Написала трижды "сообщите юридический адрес для написания досудебной претензии" И деньги вернули. А так свиньи они, да
раскрыть ветку (9)
5

Успело списать не много, деньги меньшая проблема, но сам факт обмана и возможного повторения и для себя и других людей, которые сами не смогут защититься,

не радует

раскрыть ветку (3)
3

Так речь как раз о том, что деньги это первостепенный вопрос. Вам «ну чего я за 100 рублей буду барагозить», а им «ну вот с миллиона дурачков по 100 рублей и собрали».

Поэтому и появляются такие схемы, они работают.

раскрыть ветку (2)
2

и глобально ничего не изменится, даже если 99% людей будут эти деньги возвращать, всегда будет кто-то, кто не станет, нужна какая-то защита от этого

раскрыть ветку (1)
5

Не согласен, торговать репутацией за 1 млн и за 100 млн всё-таки разные подходы

0

Это какой ОпСоС, скажите, пожалуйста ? Не еле2?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Билайн
0

@ireene2014, готовы разобраться подробнее в ситуации и выяснить, каким способом была подключена подписка на номере вашей мамы. Уточнив способ подключения, сможем помочь обезопасить сим от непреднамеренной активации платных сервисов.

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline, потребуется номер телефона с ФИО владельца.

Подобные вопросы решаем онлайн, без досудебных претензий. Мы заинтересованы, чтобы абонент пользовался только теми услугами, которые ему необходимы. Проверим также обращения по вопросу в чате, чтобы улучшить наши консультации и эффективнее помогать с вопросами по услугам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо. Обычно такие вопросы не решаются, услуга считается подключенной по праву и деньги не возвращаются. И безопасность мне обещали, но всё возвращается вновь. Таких инцидентов уже несколько было. Было бы славно эти услуги отключить навсегда, это правда не солидно. Но как есть уже
0

Ууу! Напугала ежа))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы