4606

Мегафон пробивает дно2

Всем привет!Читал про других операторов и думал как мне повезло,что у меня нет проблем с оператором сотовой связи.Но нет!И меня тоже коснулось.17 лет являюсь абонентом мегафона.Никаких проблем не было.Единственное,что в последнее время достали звонками,я один раз взял трубку,мне стали предлагать какой-то улучшенный тариф,я сказал ,что мне не интересно и положил трубку.Потом они мне стали регулярно названивать - трубку я не брал..Сегодня приходит смс.

Думаю - Как же так?Я всегда клал деньги на счёт с небольшим запасом,а тут не хватает?Зашёл в личный кабинет, а там:

Спасибо,Мегафон что хотите приобщить меня к книгам,но почему скрыто и за мои деньги?Видимо я вам надоел за 17 лет и пора расставаться.Неужели такие заработки стоят репутации компании и потери клиентов?

UPD:

P.S. Ошибку признали,деньги вернули.

Всем спасибо за отклик и комментарии!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт. Наша компания ценит каждого клиента и старается предлагать только те услуги, которые действительно могут быть интересны и полезны. Хотелось бы также уточнить, что мы не подключаем подписки или другие услуги без вашего согласия 🧐
Мы постараемся помочь в решении вашего вопроса. Для этого свяжитесь с нашими специалистами в чате поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Они разберутся в вашей ситуации и предложат решение.

Спасибо за сотрудничество на протяжении всех этих лет. Мы очень надеемся на его продолжение 🙌

раскрыть ветку (1)
6
В личном кабинете не решили
показать ответы
1
Хули вы пиздите, что не подключаете платные услуги без согласия? Мне на днях прилетела смс на кнопочный телефон, что подключена платная услуга. При этом я не предпринимал никаких действий по её подключению. Благо, что вовремя заметил и сразу отключил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Видимо у вас на кнопочном стоит личный кабинет)
201

Звони в поддержку - мне вернули деньги. Сначала пришлось с ботом поговорить правда, но немного терпения и живой человек ответил.

раскрыть ветку (1)
1
Деньги вернули!

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт. Наша компания ценит каждого клиента и старается предлагать только те услуги, которые действительно могут быть интересны и полезны. Хотелось бы также уточнить, что мы не подключаем подписки или другие услуги без вашего согласия 🧐
Мы постараемся помочь в решении вашего вопроса. Для этого свяжитесь с нашими специалистами в чате поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Они разберутся в вашей ситуации и предложат решение.

Спасибо за сотрудничество на протяжении всех этих лет. Мы очень надеемся на его продолжение 🙌

раскрыть ветку (1)
1
В личных сообщениях в ВК пишут- что я сам подключил через личный кабинет...Видимо у меня такое хобби- подключать услуги,оплачивать их,но ими не пользоваться.
0

Подключение этой опции производится по персональному предложению.

раскрыть ветку (1)
0
От которого нельзя отказаться)))
0

Мне также подключили подписку на игры... Я тоже заметила спустя неделю

Позвонила оператору, спросила в чем дело? Мне вернули деньги на счет, даже больше, чем списали. 🤷 я рада 😊

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего они списали с вас уже столько,что даже сбились со счёта)
0
Из за этой херни в мтс ушел на йоту 10 лет назад и забыл как страшной сон все эти списания, советую йоту там этих доп услуг нет
раскрыть ветку (1)
0
Со своим номером переходили?
показать ответы
1
DELETED

У меня мегафон ща вообще охуенный. И не звонит никто левый, никаких акций и услуг.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как сделать,чтобы никто левый не звонил?
показать ответы
1

Позвони на службу поддержки с наездом. Отменят, и начисления спишут, 99%

раскрыть ветку (1)
0
Звонил-там бот,говорит не слышу вас.И так раз 20))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги