5

Мегафон навязывает!!!

Недавно столкнулся с ситуацией, когда на счету не хватило средств для оплаты месячного тарифа, и Мегафон стал списывать со счёта по-суточную оплату. Вас конечно предупредят в смс о том, что подходит срок списания суммы по тарифу. Но если средств для полного списания недостаточно, то небеда, Мегафон будет списывать с вас в сутки больше чем по тарифу на 30% пока на счету не закончатся деньги. Если сумму на моём тарифе раскидать на месяц, то получается по 17 рублей в сутки, но списывают по 22 рубля. А, самое интересное, что с данной информацией вы сможете ознакомиться только в личном кабинете, и только когда подключитесь на тариф. При ознакомлении с тарифами на сайте компании, этой информации вы не прочтёте. Всё это очень тянет на "навязанные услуги", и объяснение оператора звучит так:"Таким способом, мы помогаем вам оставаться на связи!" Когда спрашиваешь, "... почему сумма становиться больше?" ответ:"Это по-суточный тариф, а он имеет другую расценку." ...на возражение:"...я с вами соглашение на по-суточный тариф не подписывал! И я хочу, чтобы вы меня отключили от этой услуги!" выясняется, что отключить её нельзя, так как .... "Данная услуга включена в пакет!" Вот так навязывают услугу, о которой вы даже небыли предупреждены.
Будьте внимательный!!!

Лига мобильной связи

3.6K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда оформлял тебе должны были объяснить, что и как списывается. Иван чем проблема установить себе личный кабинет и оттуда получить информацию?! Вот на таких неудачах они и получают прибыль
раскрыть ветку (14)
Никто, ничего, не объясняет. Я, подключал через личный кабинет. Информации этой, о том, сколько и как ты платишь когда нехватает суммы для полного списания, ни на сайте, ни в кабинете - НЕТ!!! Узнаешь ты об этом нюансе, только когда подключаешся на тариф. Она появляется в разделе - посуточная оплата. Читай внимательно пост.
раскрыть ветку (13)
0

всё прописано у меня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Я такой же скрин могу предоставить, но только теперь, когда стал счастливым обладателем данного тарифа. Пруфик на данную инфу на сайте компании мегафон не скинете )))
раскрыть ветку (9)
0

специально для тебя я даже не поленился и пару дней искал информацию) вот в чём вся соль те кто подключились или сменили тариф до 30.01.2020 то в случае если денег нехватает для списания АП он списывает посуточно и на 30% больше(открыв любой архивный тариф с окончанием 01.20 там это всё будет прописано (смотрел СПб и ЛО в других регионах может быть по другому утверждать не буду не смотрел), а вот те кто переключились или купили новую сим карту с 30.01.2020 в случае если деняг не хватает он полностью списывает всю сумму АП без посуточных списаний, поэтому когда ты на сайте открываешь подробную информацию о новых тарифах там ни слова о посуточном списании.

раскрыть ветку (8)
Пойди ещё пару дней поищи и найди мне ссылочку на то, о чём ты тут написал, (только не с форумов, где люди на своей жопе всё прочувствовали и делятся опытом, как я и тут), а на официальном сайте Мегафона. Ждун.
раскрыть ветку (7)
0

https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attrs/ac383... это на старый тариф ссылка

https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ceph/ai/tariff_attrs/ac383... на новый тариф. и читаем внимательно сноски

1) по старому тарифу

Если на момент списания абонентской
платы за следующий расчётный период на счете недостаточно средств, то плата списывается ежесуточно в размере 24 руб. в сутки, трафик предоставляется на 30 дней
2) по новому
Начиная с 16 дня действия тарифа и далее абонентская плата списывается 1 раз в 30 дней (расчётный период) единоразово в полном объеме, предоставляется полный объем трафика
(минут, sms, интернет-трафика) доступный на тарифе. Допускается списание абонентской платы ниже порога отключения на сумму, не превышающую размер одной абонентской платы за пользование услугами связи.

раскрыть ветку (6)
Возможно с этого года они и стали эту инфу выкидывать. И то, это у тебя Питер, на регион Ростов ничего не указано. Даже процитирую, что написано:" В первые 15 дней при подключении на тарифный план абонентская плата списывается ежесуточно в размере 17,67 руб.Допускается списание абонентской платы ниже порога отключения на сумму, не превышающую размер одной абонентской платы за пользование услугами связи. Если в день списания
абонентской платы баланс клиента достиг порога отключения, списание абонентской платы произойдёт только после пополнения счёта со стороны клиента/отключения услуги «Добровольная блокировка". " И это всё.
У меня тариф 19 год. И о том, что он подпадает под новые условия нет нигде ни слова. У меня раньше ничего не снималось. Я уже с ними бился через Роспотребнадзор, и дал им пинка под сраку такого, что они мне предоставили персональную 30% скидку на тариф. Я, пост писал, чтобы предупредить людей о том что происходит, чтобы люди знали как может быть. Но блд некоторые дебилы почему-то решили что я тут плачусь! Я и так плачу на 30% меньше, мне проебом, я даже посуточно я заплачу меньше чем кто-то сразу за месяц. Ну, да ... не стоит метать бисера перед свиньями.
раскрыть ветку (4)
0

опсосы часто меняют условия, за ними не уследить, мегафон к примеру поменял тарифы 30.01.2020 и 27.02.2020 снова поменял. мтс 30.01.2020 тарифы поменял но ни кого не предупредил.

раскрыть ветку (3)
Считаешь это нормально? Считаешь тем, кто столкнулся первым, или имеет опыт, не надо делиться с остальными?
раскрыть ветку (2)
0

не совсем конечно нормально, смотря что меняют, а так делится надо

раскрыть ветку (1)
Чтобы не быть голословным.
0
Читай внимательно описание тарифа, все есть интернете
раскрыть ветку (1)
Блд, откуда же вас столько тупых берётся?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы