МегаФон или как я не смог выполнить замену симкарт
Я, являясь корпоративным клиентом МегаФона, индивидуальным предпринимателем, посетил вчера салон связи по адресу г. Пермь, ул. Мира, 41/1 (время визита 19:30-21:00).
В данный салон меня послали по причине того, что у меня есть региональные номера телефонов.
Что было по факту сделано:
Заменена одна сим-карта, оформленная на физическое лицо и 4 корпоративных сим-карт (хотя корпоративным клиентам лимит не ограничивается на выдачу из информации, которая закреплена в СУЗ’е; или где-то по другому написано).
Там написано, что для обычного клиента (физлица) можно выполнить 5 действий с заменой сим-карт (тоесть выдать максимум 5 сим-карт) за один визит (или день, по другому). Для корпоративных клиентов этот лимит не учитывается. Сотрудник это не учел и давай мне поливать грязью (не смогу сделать сегодня замену 6-ой сим, давай завтра, приходи каждый день).
У меня есть ограниченные возможности своего здоровья, я должен кататься на такси типо каждый день из-за этого сотрудника. А зачем? Неужели наплевательское отношение.
Прошу проверить по камерам, видео, записи разговоров, что за бред нес Ваш сотрудник. И сообщить мне, чем мы это можем закончить.
Я могу после этого спокойно подойти в салон, по тому же адресу, где меня он встретит и признает, что он был не прав.
@MegaFon.help, на помощь, пожалуйста.
Лига мобильной связи
3.8K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)