2

МегаФон или как я не смог выполнить замену симкарт

Я, являясь корпоративным клиентом МегаФона, индивидуальным предпринимателем, посетил вчера салон связи по адресу г. Пермь, ул. Мира, 41/1 (время визита 19:30-21:00).

В данный салон меня послали по причине того, что у меня есть региональные номера телефонов.

Что было по факту сделано:

Заменена одна сим-карта, оформленная на физическое лицо и 4 корпоративных сим-карт (хотя корпоративным клиентам лимит не ограничивается на выдачу из информации, которая закреплена в СУЗ’е; или где-то по другому написано).

Там написано, что для обычного клиента (физлица) можно выполнить 5 действий с заменой сим-карт (тоесть выдать максимум 5 сим-карт) за один визит (или день, по другому). Для корпоративных клиентов этот лимит не учитывается. Сотрудник это не учел и давай мне поливать грязью (не смогу сделать сегодня замену 6-ой сим, давай завтра, приходи каждый день).

У меня есть ограниченные возможности своего здоровья, я должен кататься на такси типо каждый день из-за этого сотрудника. А зачем? Неужели наплевательское отношение.

Прошу проверить по камерам, видео, записи разговоров, что за бред нес Ваш сотрудник. И сообщить мне, чем мы это можем закончить.

Я могу после этого спокойно подойти в салон, по тому же адресу, где меня он встретит и признает, что он был не прав.

@MegaFon.help, на помощь, пожалуйста.

Лига мобильной связи

3.8K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы