Megadance 2016 Лисаковск.

Смотрю предыдущие мои ролики вообще никак не оценили. И такое ощущение складывается, что либо я не доработал, либо аудитория подкачала. Да, я не профи, я не имею 10 операторов и 20 камер на ригах. Я не могу снять настолько красиво, как это делает евровиденье или дискотека "которую крутят на каждый новый год". Но насколько это возможно, я пытался все сделать качественно. И со вкусом. Почему сейчас? Просто раньше у меня не было пикабу. И меня у него не было. Это последний ролик который я снял. Больше наверное не будет. А если и будет, то нескоро. Когда это невостребовано, оно не нужно. Ни вам, ни мне.

Несколько курьезов. Во время монтажа произошло несколько приколов. Случайно на монтажный стол попал чувак с микрофоном и очень удачно совпал с фонограммой. И диджей M@X, зачинщик всего этого беспредела, удачно сказал на камеру. Я даже не знаю, эту ли фразу. И конечно же я получил карт бланш на съемку и мог перемещаться везде, даже в охраняемой зоне. Видимо поэтому получились очень удачные кадры.

За сим мои видеопроекты заканчиваются. Всего вам доброго.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень плохая музыка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

+

2016

КАК УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ?

О как. можно самому обнулить рейтинг.

0

нет, просто по разному относятся к такому виду отдыха
где-то это отдых, а где-то это сбор людей лёгкого поведения
Челябинск суровый город, значит и ценности у них другие

раскрыть ветку (1)

это было цивильное мероприятие. днем. они были с мужьями или бойфрендами. то самое ощущение, что было мало водки.

0
Ну так никому и не нравится, потому что никому не интересны видео в духе "бабы трясут сиськами под дряную музыку", уж извини за прямоту. Что же ты возмущаешься то, человече, и ругаешь аудиторию за то, что она великий посыл не поняла? Раз не стрельнуло, может дело то вовсе не в аудитории, а в контенте? Синк эбаут ит.

Технически видео годное. По контенту - как то ни о чем, вот и не заходит. Просто же все, ну.

раскрыть ветку (1)

Ладно всем одинаково отвечать не буду, посмотрите мои комменты. Ну а вам скажу - полюбуйтесь на красивых баб. Кои у нас еще водятся...

0

А при чем тут коммерция?..

Если ты делаешь чтобы потренироваться делать - это одно дело.

Я например пишу некоторые игрушки или проекты не ожидая отклика от людей, да и даже не показывая особо.

Потому вот я и не могу понять какого результата вы добивались, да чего ожидали.

раскрыть ветку (1)

Оценка. Понравилось, не понравилось. Ну и объективные комментарии, а не рассуждения. Режиссура, монтаж, съемка.

0

Дело не в том, как снят ролик и не в аудитории. Дело в тематике ролика. Она, мягко скажем, мало кому покажется интересной. Смысловой нагрузки не несет, клипом по сути не является, музыка там тоже чисто для галочки. Так и нафига кому-то это смотреть? Скажу по себе - первых 10 секунд хватило, чтобы понять о чем оно и что дальше ничего интересного не будет.

раскрыть ветку (1)

Тупо - краткое описание произошедшего мероприятия.

0
Снимай только сцену, и то только подтанцовку, и то не только голову с плечами.
А эти "быдла ручки вверх так скромненька" - оставь в домашней видеотеке, пусть гниют на недолговечных носителях информации.
раскрыть ветку (1)

Не только сцена важна. И с фиксом в 50 мм. надо было висеть перед сценой на высоте 2м на расстоянии 7-15м. Не Карлсон я...

0

из этого ролика понятно что в Лисаковске полно красивых девушек

раскрыть ветку (1)

Кстати, был в Челябинске на АМТ в каком то там году. Красивые были только из подтанцовки. Странно... Экология что-ли?

показать ответы
0

Музыка ролика мягко говоря не заводная, мало крупных планов девушек (попа, грудь...), тем более что народ  не оригинальный. Нет интересных лиц, фриков, и так далее. Поэтому нужно было акцент сделать на девушек. Даже диджей типичный игрок доты, таких много на стримах.
Прервью почему не сделал???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Насчет ЖОП - уж что было. Интересных лиц мало и их надо искать на любом танцполе, а с одной камерой тяжело, да и немногие хотят попасть в кадр. А диджей - приглашенный откуда то с России. Даже не помню уже кто такой.

0

Так концепт то в чем был?..

Подобные видео обычно делают чтоб участники посмотрели.

Всем другим насрать.

Это как если кто-то выложит видео со свадьбы где вообще ничего выдающегося не происходит.

Понятно что родне итп интересно, но быть недовольным что в интернете народ не орал как круто, как минимум глупо.

На кого вы рассчитывали, что это видео на пикабу взлетит?.. Как вы видите себе человека, который досмотрит это видео до конца, хотя бы?

раскрыть ветку (1)

Понятно. Не зря отсюда топлап ушел. Странная аудитория. Я уже писал ниже или выше про Горячее и Лучшее.... Пора переходить в ReadOnly.

показать ответы
0

Да не сударь он имел в виду ту кислоту что наркота:)

раскрыть ветку (1)

Там на каждых 3 человека мент стоял. Да и народ у нас не такой. Есть конечно персонажи, но не более 1%.

0

Сударь. Вы мне скажите - кого должно заинтересовать подобное видео вообще?..

Людей которые не любят участвовать в дискотеках и предпочитают их рассматривать на видео?..

да, я верю что подобные есть, но это же неимоверно узкая аудитория.

Даже если предположить что это не шлак. Технически сделано адекватно, хоть и есть к чему придраться.

Но это как сетовать что никто не покупает телефон-швейцарский нож, ведь имеет право на жизнь, вроде кому-то даже может понадобиться, но на столько уникальным должен быть человек, чтоб подобный предмет нужен был.

раскрыть ветку (1)

Я Diocesan ответил уже, почитайте. А придраться всегда есть к чему. Даже у великих режиссеров и операторов. Я и сам к себе слишком много придираюсь. Но есть такое слово - дедлайн. Это когда еще много чего надо сделать, а время вышло 10 лет назад. Всегда есть что улучшить, но когда-то надо остановиться, иначе никто этого не увидит.

показать ответы
0

так понятно что не я)

Просто вообще кто?..

Зачем этот ролик сделан?..

Смотрю предыдущие мои ролики вообще никак не оценили. И такое ощущение складывается, что либо я не доработал, либо аудитория подкачала.

Я на эти слова среагировал.

Так какая аудитория подкачала, если вы даже не знаете для кого делаете ролик?..

раскрыть ветку (1)

Да я очень часто замечаю что аудитория пикабу непонятно реагирует на хорошие посты. Поэтому почти не читаю ни горячее ни лучшее. В свежем всегда много интересного, которое минусуют.

показать ответы
0

Не на столько плохо как сделать подобный микс из сельской дискотеки, чтоб это стало крутым и не на столько классически попсово как обычно делают...

Ей богу не ясно на какую целевую аудиторию предполагалось...

Ну не маме же показать?)

раскрыть ветку (1)

Да еб вашу мать, перестаньте оценивать все исходя из коммерции. Я не зарабатываю на этом денег. Сразу поперли оценки аудитории, для кого, почему. Просто все. Нравится - хорошо, не нравится - мимо. Маме покажите, вдруг понравится.

показать ответы
0

Простите, а на какую аудиторию вы рассчитываете?..

Я не очень представляю человека, который будет смотреть подобный ролик...

Подобный ролик либо должен быть в 30 секунд, как реклама, дабы понять на сколько там огонь... Либо нести хоть что-то...

Если я не ошибаюсь, то на подобные мероприятия ходят чтоб дергаться под кислотой...

А смотреть ролик тогда зачем?.. Понятно - если бы там были фейлы или голые бабы, сразу понятно кто аудитория...

Но вот серьезно, автор, а на кого рассчитываешь именно ты?..

раскрыть ветку (1)

Я не рассчитываю на вас именно. Это просто обзор того что было в этот день. Официальный пресс-релиз в оригинальной форме. И это не реклама, поэтому не 30 секунд. И там не было кислоты. В основном попса, которую я не люблю. Народ просто зажигал. Это у вас там наверное наркотно-кислотные танцы, поэтому такое впечатление. У нас все цивильно. Это все-таки Казахстан, а не какая то там Россия.... :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги