Медведь за рулём.
Навеянно постом https://pikabu.ru/story/mozhno_ya_uedu_668523
Был старый случай его даже когда то в новостях по моему показывали.
всех фактов не помню но объяснить попробую.
Есть страна допустим Англия. И уж повелось у них что руль у машины с правой стороны.
И живет у них парень и со вкусом у него что то не ладиться не принесли так сказать английских взглядов и решает купить машину с рулём не как у всех.
И все бы нечего но камеры там привыкли фотографировать только сэра за рулём и скрывать его пассажиров от посторонних глаз. То бишь компьютер затирает лица всех кроме водителя и уже это фото видят доблестные инспекторы. Это ж не наша сторона возможностей где при фото водителя ещё и все что он в богажнеке заныкал описано.
И уж не до конца помню в чем была проблема с его автомобилем но камера была уверенна что руль там патриотичен.
"Фото делается машины с номером и водителя что бы в случае передачи управления другому лицу штраф приходил непосредственно водителю.
Ну а наш герой парень смекалистый и стал катать с собой плюшевого медведя в человеческий рост.
И что мы имеем. Фото нарушения есть но прислать его не могут так как водитель(а по мнению бездушной машины пассажир) затерт, а за рулём медведь.
Владелец не может получить штраф так как за рулём не он и так по кругу))
История закончилась тем что его в итоге поймали и все же выписали штрафы а камеры как то дороботали.
Могу врать но слышал об этом лет 5 может 7назад.
Всех прошу прощения за кровь из глаз от моей грамотности, я больше по числам))
Вспоминал с трудам так что мое)