Могу потом найти, если интересно.
Может и не влияет, но изначально речь шла о том, что есть некоторый образ и вроде есть намек на продолжение, но его нет)
Почему стрёмно? Из морально-этических соображений?
Может и не влияет, но изначально речь шла о том, что есть некоторый образ и вроде есть намек на продолжение, но его нет)
Почему стрёмно? Из морально-этических соображений?
раскрыть ветку (1)
именно. ладно косплей был бы, там ясное дело нужен полный образ, но ведь я рисую ради удовольствия рисовать)
показать ответы
Так нет, дело в том, что там не то что соски видно, там все видно. Вообще все. Совсем. И Ютуб их не удаляет.
Норм всем, кроме самой обладательницы сосков?)
Норм всем, кроме самой обладательницы сосков?)
раскрыть ветку (1)
таких туториалов не находила %) мне стремно показываться дальше начала сисек. считаю что на художественность это не влияет. Посмотрите madeyewlook. Она офигенная, но никогда не делает бодиарт на себе ниже топа)
показать ответы
Я уже нашел, спасибо) Эх, и там никакой обнаженки. Кстати, не знаю почему, но обнаженку с бодиартом Ютуб не банит. Видимо воспринимает это как неотъемлемую часть искусства. Это не предложение, просто наблюдение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а я хз можно ли тут ссылки кидать. модератор злой забанит еще. ищите по Creepy Vel и канал с аватаркой желто-оранжевой черепушки
показать ответы