раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
а я хз можно ли тут ссылки кидать. модератор злой забанит еще. ищите по Creepy Vel и канал с аватаркой желто-оранжевой черепушки
раскрыть ветку (8)
Я уже нашел, спасибо) Эх, и там никакой обнаженки. Кстати, не знаю почему, но обнаженку с бодиартом Ютуб не банит. Видимо воспринимает это как неотъемлемую часть искусства. Это не предложение, просто наблюдение.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так нет, дело в том, что там не то что соски видно, там все видно. Вообще все. Совсем. И Ютуб их не удаляет.
Норм всем, кроме самой обладательницы сосков?)
Норм всем, кроме самой обладательницы сосков?)
раскрыть ветку (5)
таких туториалов не находила %) мне стремно показываться дальше начала сисек. считаю что на художественность это не влияет. Посмотрите madeyewlook. Она офигенная, но никогда не делает бодиарт на себе ниже топа)
раскрыть ветку (4)
Могу потом найти, если интересно.
Может и не влияет, но изначально речь шла о том, что есть некоторый образ и вроде есть намек на продолжение, но его нет)
Почему стрёмно? Из морально-этических соображений?
Может и не влияет, но изначально речь шла о том, что есть некоторый образ и вроде есть намек на продолжение, но его нет)
Почему стрёмно? Из морально-этических соображений?
раскрыть ветку (3)
именно. ладно косплей был бы, там ясное дело нужен полный образ, но ведь я рисую ради удовольствия рисовать)
раскрыть ветку (2)