Как то и смешно, и грустно, от того,что ты уже полчаса ждешь открытие вкладки "Скоростной интернет %companyname%" (В моем случае "Летай").
P.S. На правах антирекламы.
P.S.S Хватит резать скорость,сволочи!
Зато ~300-350 рэ в месяц. Техподдержка с 8 до 5 (читай - с 9 до 4 с обеденным перерывом) Обрывы по десятке в день (а в техподдержке тебе голосом Уральского заявят, что "Не было! Ни единого! Разрыва!"). Скорости на порядок ниже заявленных. Исходящая - сразу на три порядка. "Мы проведём оптику в каждый дом" с 2009 года. "Мы же уже отправили вам монтажника" две недели назад. "Монтажник приходил, никого не было дома" в неоплачиваемый выходной, взятый из-за ожидаемого прихода монтажника "Я с собой коннекторы не взял, давайте, я к вам в следующий раз зайду" несколько раз подряд. "В случае расторжения договора до истечения 12 месяцев с момента заключения, вы должны будете оплатить ВООООТ ТАКУЮ неустойку вне зависимости от того, сколько вы пользовались нашими услугами". "Ничего не слышала о таком постановлении, вы должны оплатить..." "Ничего я вам не напишу, никакого письменного отказа". "Ну я тут самая старшая". И прочие перлы ТатТелекома.
Техподдержка с 8 до 5 (читай - с 9 до 4 с обеденным перерывом)
Обрывы по десятке в день (а в техподдержке тебе голосом Уральского заявят, что "Не было! Ни единого! Разрыва!").
Скорости на порядок ниже заявленных. Исходящая - сразу на три порядка.
"Мы проведём оптику в каждый дом" с 2009 года.
"Мы же уже отправили вам монтажника" две недели назад.
"Монтажник приходил, никого не было дома" в неоплачиваемый выходной, взятый из-за ожидаемого прихода монтажника
"Я с собой коннекторы не взял, давайте, я к вам в следующий раз зайду" несколько раз подряд.
"В случае расторжения договора до истечения 12 месяцев с момента заключения, вы должны будете оплатить ВООООТ ТАКУЮ неустойку вне зависимости от того, сколько вы пользовались нашими услугами".
"Ничего не слышала о таком постановлении, вы должны оплатить..."
"Ничего я вам не напишу, никакого письменного отказа".
"Ну я тут самая старшая".
И прочие перлы ТатТелекома.
На правах антирекламы.