Медицина в Мордоре или ценный кадр
Решил на выходных поставить да поиграть в Тени Мордора вторую часть. Классно всё, толпы орком месишь, из катапульт по 80 штук сносишь, в общем Саурон не считает потери, так как орки для него бросовый материал для войны. Да и сама культура орочьего поведения не отличается техникой безопасности и госпиталей в окрестностях не особо было заметно). Однако вот, попался один, видать партийный, командир по имени Куки Пьяница или как то так. Раз его убил, потом - хоба, встречается, пишут, типа обманул смерть, ну , ладно думаю, пырнул не сильно и он оклемался, мало ли, пьяным море по колено(он реально, бутылками был обвешан), опять пришил его, и снова он обманывает безносую... и снова и так ещё пару раз. Достал он меня уже, в очередную встречу уже удалось ему отрубить руку и ногу - вздохнул с облегчением, прощай амиго, ага фигу, снова вылезает грёбаный Франкенштейн. Вот и задумался я, что за чудо-медицина у них в Мордоре и почему они, то тысячами орков не жалеют, то одного по десять раз штопают? И кстати, в последнюю встречу удалось его разрубить, прям пополам, так и написали РАЗРУБЛЕН. Вот думаю - будут ещё с ним встречи?)
Лига Геймеров
55K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.