3

Медикаментозный ринит, или как я наркоманю спреями в нос)))

Сижу вот сейчас на работе, погода прекрасная, весна,да , что уж почти лето! Но вот омрачает эту картину заложенный нос... А заложен он не много не мало уже года 4... Лор из поликлиники, ему в принципе насрать, буду я дышать, или нет) Сильно помочь не старался, посмотрел нос и констатировал, что у меня перегородка искривлена, иди говорит на операцию.... Думаю, хер там , а не операция! Приду в дежурство другого врача, пришла, осмотрел нос и даже уши! Спрашивает, животные есть, говорю, мол котик живет 7ой год... У Лора глаза повеселели и говорит, значит аллергия на кота! Кота на улицу,дома влажную уборку и все пройдет! Объяснила ему, что кот живет почти 7 лет, нос же не дышит года 3-4. Когда стала его расспрашивать про то, есть ли еще причины моей заложенности, он твердо сказал нет. А когда уходила, объявил, что у меня еще слуховые каналы в ушах какие-то необычно короткие и в старости, мол я буду глухая, как тетеря))) Спасибо, дяденька врач) Пошла в платную клинику, ибо дышать очень хочется, без всех этих спреев, капель и прочей наркомании. Сделали снимок в клинике, вроде как для того чтобы гайморит исключить. Гайморита не нашли. История про котика тоже убедила, что аллергия- то наверное через 4 года после подселения животины не началась бы. Осталось одно....Медикаментозный ринит. Прописали Ринофлуимуцил, но ни хера он мне не помог! Такой адовый отек был, что мне кажется, что у меня даже ноздри слиплись. Короче продолжаю капать нос...И капать и капать. Бороться не получается самостоятельно, если днем еще как-то можно дышать ротом, то ночью спать не могу -задыхаюсь...И снова капаю и капаю нос. Проблема моя весьма распространенная , у меня, блин, каждый 3ий знакомый, кто на "нафтизине", кто на "снупе", кто на "для нос". Я стараюсь спреи менять, но, судя по всему это помогает мало((( Народ, может кто самоизлечился от такой же херни? Каааак, скажите и мне) Вариант про перетерпеть не рассматриваю, ибо ни фига не терпится)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы