Мечты сбываются!
Группа приезжает к нам в город! Ребята, я рыдаю от счастья, правда, наверное никогда не была так счастлива!
Но осталась одна проблема, возможность есть, а денег нет:(
P.S: Где продать почку?
есть возрастные ограничения на посещение таких мероприятий? а то бывает не безопасно одной на такие концерты ходить
id точно правильный?)
"Если у Вас есть возможность связаться с Машкой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке."
страница в безопасности! :D
id точно правильный?)
"Если у Вас есть возможность связаться с Машкой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке."
страница в безопасности! :D
Мы обнаружили на странице ***** подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников
:D
Мы обнаружили на странице ***** подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников
:D
не найдете как отправить Вашу ссылку на страницу ВК на указанный выше имейл (предварительно заменив на нормальный формать с собакой и точкой) ?
я так понимаю желание поменялось?)
вчера проверял, знаю, что 160-190 билетов было доступно на разных площадках
Какая то мелочная мечта. Наверное просто желание. На которое всем пофиг, знай это, потом пригодится
Для тебя Мб и желание, но для меня это мечта, самая большая на данный момент и надеюсь на ее исполнение .
У каждого разные точки зрения, знай это, потом пригодится.
4-6 тысяч за несколько месяцев можно заработать обычным фрилансом даже не особо напрягаясь.
Я плачу за съемную квартиру, скоро платить за новый семестр , еще и кушать что-то надо, ну хотя человек без еды может жить, правда недолго :D
Я написала этот пост не чтобы клянчить , а просто поделиться своим одновременно счастьем и потерей )
Within Temptation)
Работаю, плачу за учебу, денег лишних нет :(
На две работы тоже не вариант, я ж скончаюсь, а мне до октября дожить надо, надеюсь схожу на концерт, тогда можно будет спокойно умирать))
Не надо заливать мне про работу, я работаю, но ко всему этому еще и учусь и сама оплачиваю себе жизнь, денег на такое развлечение лишних нет , а билеты уже в продаже, вот и не знаю, успею ли накопить не продавая почки :D