Мечты сбываются)))
Ребята, эмоции переполняют.
С самого детства, смотря парад Победы, я мечтал побывать на Красной Площади. Вырос) Время от времени мониторил вопрос, но ценник на перелет всегда был неподъёмным, а после начала СВО, так и вовсе заоблачным, так как лететь с пересадкой.
И вот неделю назад натыкаюсь в интернетах на рекламку проекта "Узнай Россию", перешёл по ссылке, поглядел, зарегался, оставил заявку, и "забыл", но через сутки со мной связались организаторы и вот я в Москве. Ребята, столько эмоций, просто пушка)))
Площадь, Кремль, ГУМ, ВДНХ, Кремль Измайлово - малая часть что за 3 дня посетил.
Обыватель скажет -"Ну что такого - ну побывал на Красной Площади", но для меня событие настолько нереальное, как обывателю посетить МКС.
Просто делюсь радостью. Порадуйтесь и вы за меня))
#УзнайРоссию2024 огромная вам благодарность, вы осуществили мечту 34-летнего ребенка)))
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества