Мечта, она у каждого своя...
Вот сидишь ты один дома, настроения нет вообще. От нечего делать находишь фильмец какой-нибудь романтический, начинаешь его смотреть. За окном дождливая погодка, ветер, совсем не охота выходить. А ты сидишь себе под одеялком и с кофейком и смотришь этот фильмец. Не успеваешь посмотреть заставку фильма, как тут тебе приходит смс на телефон от твоей лучшей подруги, которую ты когда то любил, мол перезвони, важно. И ты думаешь, ну хоть кому то я нужен, и начинаешь ей звонить. Когда она взяла трубку, понимаешь, что она на улице, одна, под дождем, и ты, как дурак, зовешь ее к себе на чай. Она соглашается. Проходит минут 10, она, оказывается, была недалеко от твоего дома, и ты слышишь стук в дверь. Открываешь, а там она, вся мокрая. Ты проводишь ее в дом, даешь ей свою сухую одежду. Наливаешь ей чай, и вы болтаете о том, о сём. Узнаешь, что она недавно рассталась со своим парнем. Сочувствуешь ей. Потом вспоминаешь, что начал смотреть фильм и предлагаешь ей составить тебе компанию. И вот вы сидите рядом, смотрите кино, и ты замечаешь, что она смотрит на тебя, поворачиваешься, и она тебя целует, так что у тебя аж мурашки по коже. Ты не сопротивляешься. Постепенно поцелуй переливается в секс, бурный секс. На утро вы просыпаетесь вместе, и глядя друг другу в глаза начинаете мило улыбаться. Все это кончается тем, что вы вместе.
P.S. Вот такая вот у меня мечта)
P.S.S. концовку плоховато продумал.
P.S. Вот такая вот у меня мечта)
P.S.S. концовку плоховато продумал.