она очень милая, но дико похожа на актрису, играющую Лили. Даже по сюжету, Лили и Мама очень похожи характерами, манере говорить (например их печеньки-сученьки. Тед полжизни искал аналог Лили получается)
Вроде бы и да, но у Лили есть своя харизма, она личность с своим характером. А девушка Тэда, такое ощущение, будто пытается всем понравиться, быть своей в доску, типа "да я такая же классная, сумасбродная и странная, как и вы". Но чувствуется некая фальшь, не колоритный она персонаж. Ну это лично мое imho. Ведь это всего лишь сериал, который создают такие же люди. Прост не по нраву мне такие милые приветливые люди ни о чем.
Да ее толком и не показали. Вообще немного обидно за Трейси. Вроде и сериал в ее честь назван, хочется побольше о ней, а по сути того, что нам показали, надо было называть "Как я всю жизнь мечтал о Робин"
Ну так то да. Могли и заполнить "эфирное" время 9 сезона рассказами о ее житье-бытье, один хрен растянули с этой свадьбой. Но как бы то не было, она слишком славная, чтобы быть интересной, как по мне. Даже в Робин иногда напрягала ее слишком "глянцевая" фактура, но ей было простительно, т.к. она была настоящей красавицей( хоть и с весьма непримечательными "формами"))