Мечта "челябинского" сварщика)
Есть у меня друг, Саня! Человек он, надо сказать, хороший и правильный, надежный, в общем, в разведку я с ним ходил и не раз. И так уж исторически сложилось, что в наших отношениях неминуем жесткий дружеский стеб. Степень разная, от лайта до хардкора, но по другому не интересно и не получается.
Намечалась очередная днюха моего товарища и я долго думал с подарком. Надо признать, с идеями подарков у меня вообще беда, а тут тем более такой Человек! Оказавшись по работе в Леруа, я вспомнил что Саня решил свои скилы по сварке подтянуть, но сетовал на отсутствие нормальной маски.
"И тут что-то щелкнуло и я врубился".
15 минут и я на кассе с маской, перчатками, и баллончиком забугорной краски идеального розового цвета! Да, читатель, ты верно все понял.
Вечером, оценив конструкцию, я приступил к окрасу)))
К сожалению, фото процесса не сохранились, не думал что пригодятся.
После того как краска сурового, брутального, розового цвета подсохла, было очевидно что чего-то не хватает в этом хендмейде. Посовещавшись с женой (я в очередной раз услышал что я еб..ненормальный и как можно быть ребенком в 32 годика) мы вспомнили что Друг любит котов. Идея нарисовать отпала сразу ввиду моей рукожопости и нежелания жены в этом участвовать, но я вспомнил про наклейки))) разместив их на маске, все было покрыто акриловым лаком в несколько слоев с промежуточной сушкой. Результат на фото) Санек, привет!
Если будет интересно, то сделаю следующий пост о подарке на ДР даме сердца моего друга)))