29

Меч в камне

Когда купил участок не глядя, а на нём несносимый "объект культурного наследия".

Гррр, чёртов меч! Нахер он тут торчит? Бесит! Давайте, ребята, навалитесь. Вас много, вместе выдернете! Не получится? Тогда давайте, может, расхерачим сам камень? У рудокопов вроде есть подходящий инструмент.

Меч в камне

Второй Октопас радует. Паровоз персонажей разросся до 7, еле в экран влезают. Ну и конечно, гринд и гуляние по миру. 24 часа в игре, 50 лвл у основной четвёрки, но я всё ещё на первой главе. Нахер сюжет, когда можно избивать невинных (кроме детей), пытать, воровать и грабить корованы.

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

структура игры хотя бы поинтереснее стала? или так же как в первой части приходишь в город->с кем-то говоришь->отправляешься в данж->убиваешь босса->возвращаешься к первому пункту?

раскрыть ветку (1)
2
я не очень умный

"Луковой" структуры исследования мира вроде нет (когда нужно обходить карту по спирали), тут более рандомно территории разбиты. Но в сюжет я не вникал пока, тупо открываю открытый мир. На основе своего опыта от первой части я знаю, как эта игра работает, и это приятно. Начал няшкой-зверолдкой, бегом смотался за магом (маг имба) и танцовщицей (танец bewieldering grace имба), а потом оказалось, что тут можно не двоих, а всех четырёх персов заставить танцевать (за развитие танцовщической профы дают ещё больше лицензий). Ну и пошло дрочево. У меня все персонажи танцовщики и в бою только танцуют, как в индийском кино.

Из новых механик добавили день/ночь: у каждого персонажа в бою и в поле разные навыки в зависимости от времени суток: днём воровка полазит по карманам, ночью нелетально ёбнет по башке, чтобы убрать с дороги. При этом города живут своей жизнью, так что одни и те же npc разными делами в разных местах занимаются днём или ночью.

Кружочек "скрытой силы" ещё, но это херня полная, она для тактиков, я не врубился и не проникся пока. Там навыки в стиле "использовать предмет на всех вместо одного" или "использовать магию на одного вместо всех, но усиленно", такое вроде и в первой части было в виде обычных баффов, да и тут есть такие восьмые скилы. Пока только у охотницы-зверолюдки проникся этой силой: у неё "животные инстинкты" — три мощных скила на выбор. ГАООО!! БЫБЫЩ!!!

2

В первой была непонятная хрень с боссами, когда игра лёгкая, а на вторую прошу боссы жопоразрывающие, а финальный вообще без чекпоинтов, тут такое встречается?

раскрыть ветку (1)
2
я не очень умный

Из Финалки же фишка. Помню, как каждый день приходил в ларёк с играми поглядеть-поглазеть:

В один день прихожу, мол "Кого это вы мочите?" - "А, это херня, всего лишь ультима, босс такой в финалке". В другой день прихожу и в третий и в четвёртый, а они всё валят босса в финалке. Примерно так я заинтересовался и подсел на жрпг.

2

А зачем нинтендо? Это не экз. Жаль перевода нет, без сюжета в такое играть невозможно.

раскрыть ветку (1)
2
я не очень умный

Эта да, правда Ваша. Но первая часть была экзом и входила в проект поддержки консоли играми "среднего уровня", которые сквара обещала нинтенде. Ну и играю я на свиче: перед монитором бы со скуки помер от такого геймплея, а в транспорте или в перерывах на работе сессиями по 10-30 минут идеально заходит.

4
Я первую часть прохожу, "купил" на рутрекере).Года полтора назад хотел в стиме купить, но ценник в 3к+ отпугнул.
раскрыть ветку (1)
1
я не очень умный

Ага, ценник на релизе в Стиме всех удивил. При том, что на Свич на карике за год до этого еë продавали за 3500. Своеобразный "ход конëм" от скворечников. Мол, это нинтендо эксклюзив, но эмбарго на эксклюзивность вчера спало, так что вот вам наша игра по ценнику в полтора раза выше любой современной ААА-игры. Только для истинных ценителей.

0

Вы заинтересовали меня на корованах, а есть эльфы в лесу

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Про корованы я наврал, чтобы Вас заинтересовать, а вместо эльфов в лесу только зверолюди, но они няшные, как по мне, хоть и порядки у них жестокие и вроде как не очень цивилизованные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы