63

Майский Хеллуин) Ставрополь - Москва)

Так случилось, что мне не досталось подарка на Хеллуин от основного отправителя, но меня довольно быстро взял альтруист) и вот... Ноябрь... Декабрь.. Январь.. Вообщем, я и забыла про этот обмен. Ну не прислали и не прислали, ничего страшного...

Майский Хеллуин) Ставрополь - Москва) Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Кот, Длиннопост

И вдруг, 1 мая, я получаю сообщение, что мне едет посылка из Ставрополя!!! Ещё и со словами, что ко мне летит космическое приведение, которое случайно затерялось во вселенной... И тут ВАЖНО: я очень грустила, что в этом году опять не было космического обмена. Очень. Люблю космическую тематику до безумия.. И я понимаю, что.. Вот оно! Комбо!))

В итоге получив посылку и прибежав домой я кинулась открывать.. Забыв про котоинспекцию и остальные инстанции) меня встречает фиолетовый цвет) тот самый который я указывала в "цвет настроения") Ну а дальше:

Майский Хеллуин) Ставрополь - Москва) Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Кот, Длиннопост

Масочки, бомбочки, открытка, чай, шоколад, брелок и... Загадочкая красивая коробка. 🤣 Если честно - то она сама по себе как подарок! Очень красивая.. Открываю:

У меня нет слов! 😍 Она идеальна!! Идеальная космическая чашечка! Ну вы только посмотрите на неё!!! Как писал Цой "Любовь стоит того, что бы ждать".. И это любовь с первого взгляда, её определённо стоило ждать! Спасибо тебе, моя волшебница из Ставрополя!! Огромное спасибо!)) Это просто 100 из 100!!!

P.S. котоинспекции по традиции досталась коробочка)

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=