1509

Майл облако - очередное дно пробито2

Больше 10 лет назад сервис майл.ру раздавал своим первым пользователям 1ТБ, 100ГБ бесплатного места в облаке, с лозунгом навсегда.

Больше 10 лет назад сервис майл.ру раздавал своим первым пользователям 1ТБ, 100ГБ бесплатного места в облаке, с лозунгом навсегда.

Навсегда закончилось вчера

Очередное желание заработать взяло верх.

Очередное желание заработать взяло верх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да, не переживай,. Можно попозже по беспокоить поддержку. (Может какой-то сбой.)

Жаловаться на услуги владельца, на другом сайте этого владельца вряд ли прокатит.

Есть куча альтернатив у Я****са Диск

постоянно акции перед 1 сентября, после Новогот года + скидку дают если заинтересоваешься, но 4-5 раз "случайно" передумаешь во время оплаты.

У меня в Я****се, за акцию удостоверение студента, объем до сих пор есть(жалко не попал на сбой, за который давали 200 Гб)

Без подписки именно на Диск , ограничение в 1 Гб на скачку и загрузку через онлайн.

В С**ре тоже есть свой сервиз(очень корявый), есть возможность с помощью интернета, использовать за 1 рубль на 2 месяца. и т.д.

А так, на этот случай накупил нормальных флешек, пока цена была нормальная(Sandidk)

Kingston покупал по уценки — жутко не стабильное качество и глючная(128 Гб в пластике, красная)

Ну самая выгодная покупка жёсткий внешний диск Toshiba (1Тб) за 3500 руб.

раскрыть ветку (15)
4

Я попал на акцию за сбой на яндексе, дали 200гб, хз может тоже завтра закончится. В мыле тоже прислали письмо что осталось только 8гб. Ну и идут они нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

У меня золотая середина. Но я никогда не соглашался на "Бесплатные" (условия не выгодные) сезонные предложения.

Иллюстрация к комментарию
7

Я уже тоже достаточно давно подсуетился, но это облако оставалось для меня как резерв резерва. На всякий случай, когда оба диска навернутся и флешку переедет камаз

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что ты не рассчитываешь, что в случае с мэйлом, теперь, простите - VK, жалоба на пикабу хоть что-то даст? Я довольно близко с ними знаком, так вон - они так даже сотрудников прокинули, который зарегали на всю семью на все акки облако на ТБ )))

2
НATЕ ИИ
ЯНДЕКС! ЯНДЕКС! ЯНДЕКС!

можно писать
1

Usb 2.0 флешки smartbuy работают нормально.

1

О побратим, а я на 256Гб купил. И то же - такая глючная хрень...

1
Ага, флешка иль диск— электронный прибор, что никогда-никогда не умирает...Если б только файлы в могилу не тянул. Теперича семейный архив будет платным...А ведь обещали жениться...Пардон—бесплатно навсегда 100гг...
1
Сергала не видели?

У яндекса еще были всякие акции в стиле "поставь приложение на телефон,получи в подарок. причем можно было поставить и удалить сразу.

раскрыть ветку (4)
3

поддерживаю

раскрыть ветку (3)
0

А что вы сделали всей команде Яндекса, что они вам 200гб дали?

раскрыть ветку (2)
2

генерировал хуевые идеи которые они сейчас реализуют)

0
У них какой-то сбой был глобальный и в качестве извинений пострадавшим раздали по 200 гигов безвозмездно

Внешний жесткий диск очень сомнительное решение для хранения хоть сколько нибудь важных данных

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю Ваше беспокойство:

Внешние диски легко размагничиваются, повреждаются при падении, очень дорого востанавливать данные и имеют не бесконечный ресурс.

Недавно достались в наследство куча жёстких дисков, забитых фотографииями, некоторые внешние жёсткие диски довольно старые с разъëмом Mini USB.

Все завелись и заработали при включении. Раньше это был единственный способ хоть-как-то заархивировать данные.

Сейчас конечно проще сохранить на серверах, но никто не застрахован от пожара и прочие форс-мажорных ситуациях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы