Материал 2012г №12
Публикую следующие материалы:
Уведомление старооскольской прокуратуры от 06.09.2013. Я лично приходил на приём к черепову. Рассказал, что много раз обращался по поводу не получения постановлений об отказе и в этот раз прошло больше 2 месяцев с последней отмены постановления, а нового я ещё не получил. Прокурор вызвал помощника и потребовал ознакомить меня с постановлением, на что помощник сказал, что прокуратура тоже не получала постановление. По итогам беседы прокуратура обратилась в мвд, получила постановление и направила копию мне.
Постановление суда от 30.09.2013. Получив постановление мвд, я подал жалобу в суд. В суде помощник прокурора заявил, что постановление отменено. В очередной раз мои замечания не были рассмотрены и учтены.
В связи с чем я обратился в прокуратуру с жалобой на участкового и просьбой передать материал другому сотруднику. В ответ получил постановление от 17.09.2013. За год было вынесено несколько постановлений. Не изъяты доказательства. Не опрошены свидетели. Не выполнены указания прокуратуры. И даже в прокуратуру постановление направляют спустя почти 2 месяца после вынесения. Но при этом саму прокуратуру всё устраивает и материал «доверяют» всё тому же участковому.
Уведомление от 04.09.2013 о направлении в прокуратуру и мне постановления от 11.07.2013.
Уведомление от 06.07.2013 о направлении в умвд материала проверки.
Постановление об отмене постановления об отказе возбуждения уголовного дела от 05.09.2013. Получается отменили на следующий день после получения и в следующий день направили обратно.