Я не настаиваю, что ты оскорбилась. Просто я вижу как ты создала из-за этого отдельный пост. Значит тебя это задело. Это глупо. Я сам влепил тому парню с гифкой мэддисона минус. Так что я не он, расслабься, calm down. Но ты нелогична. Если он тебя отшил, нафиг ему писать тебе во вк?
раскрыть ветку (1)
Он ту гифку выложил явно не из-за того, что перепугался моих фоток, а из-за того, что это дико смИЩно, трАль, так сказать. Соответственно, чего бы не "потыкать палочкой" меня в вк.
показать ответы
Я не тот человек который нахамил тебе в предыдущем посте) Не мой стиль. И не тот, кто писал. А почему ты так уверена, что тот кто нахамил и тот, о ком скрин - одно и то же лицо?
Фотку из ВК, ты же выложила свой профиль 0_0
Фотку из ВК, ты же выложила свой профиль 0_0
раскрыть ветку (1)
Мне так кажется, интуитивно. Нафиг я третьему человеку, что-то мне там писать в ВК. Ну а ты так настаеваешь на том, что я оскорбилась, что не вольно напрашивается вывод...
Относительно фотки, что ты сразу глаза так делаешь О_О? Фотки закрыты, а о том что аватары за последние несколько лет видны всем, я уже и забыла.
Относительно фотки, что ты сразу глаза так делаешь О_О? Фотки закрыты, а о том что аватары за последние несколько лет видны всем, я уже и забыла.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему ты так настаеваеш на том, что я якобы переживаю, что меня типа отшили? При том что меня не "отшивали", а просто нахамили. Да и что значит "отшили"? Отшили это когда я бы попросила ий ди, а мне отказали, а так, я повторяю это обычное хамство, которое сейчас в моде.
Или ты тот же человек, который нахамил мне в предыдущем посте, потом писал в Вк? Да?
Где ты добыл фотку???
Или ты тот же человек, который нахамил мне в предыдущем посте, потом писал в Вк? Да?
Где ты добыл фотку???
показать ответы
Автор, а ты тяжело переживаешь то, как тебя отшили в прошлом твоем посту. Это ведь оттуда тема пошла?
раскрыть ветку (1)
А тебе не лень было искать? =)
Дай угадаю, я тебе напишу, что нет, не переживаю, и я бы через 2 минуты забыла о том, что что-то в Интернете дурно воспитан, если бы мне не стали писать в ВК, да и еще так по тупому. Но ты мне возразишь, и скажешь, что я тут вся в тоске и уже режу вены?
Дай угадаю, я тебе напишу, что нет, не переживаю, и я бы через 2 минуты забыла о том, что что-то в Интернете дурно воспитан, если бы мне не стали писать в ВК, да и еще так по тупому. Но ты мне возразишь, и скажешь, что я тут вся в тоске и уже режу вены?
показать ответы