Замечательно, что есть такие люди как ТС, заботящийся об удобствах инвалидов, посещающих торгово-офисный центр на Ярославском шоссе 54 на автомобиле в 11 часов вечера! И хорошо, что есть Пикабу, на котором можно поведать всему миру о страшном преступлении, злостно совершенном против общественной нравственности и ПДД каким то хамом!
Пардон. Мне, почему то, показалось, что в 11 часов утра инвалиды должны штурмовать торгово-офисный центр, борясь за места на парковке. А тут пусто- вот и решил, что вечер...
Очевидно, снимок без машин: исключение- подтверждающее "как правило"... И я имею офис в здании, где нарисованы места для парковки инвалидов- как положено по требованиям "Доступной среды". Места есть и много, а вот инвалидов на авто никогда не видел...
Понимаю, если бы ТС обнаружил там машину инвалида, которая не смогла припарковаться и (человек он неленивый, раз знак проверил) помог бы инвалиду прогнать захватчика. А тут...
Предположим, наличие офиса оправдывает парковки на месте для инвалидов (хотя схренали?). Но сама парковка на два места тоже входит в стоимость офиса?
Не буду спорить, поскольку неизвестна предыстория- например слева могла ранее стоять машина, а товарищ припарковался правее и, потом левый уехал. Но негодование могло бы иметь законное место, если бы было видно, что чел кому-то мешает. Здесь же пусто со всех сторон и в 11 часов, как утверждает ТС.