8133

Мастер отмазок

Серия С большим рейтингом
Мастер отмазок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, в чем проблема написать «сегодня нет настроения», «хочу побыть один» или даже «у меня, к сожалению, уже есть планы»? Зачем это пиздобольство на пустом месте?

Как говорится, таких друзей — за хуй и в музей

раскрыть ветку (22)
62

Кек, "хочу побыть один" это просто приманка для экстравертов. Они же засрут ленту за 10 минут, а если перестать отвечать, то снесут дверь уже через 20!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
39
А у вас?

Да почему экстраверты всегда представляются в виде "злоебучий назойливый ублюдок" :(

Я вот экстраверт. И слышала такие ответы от подруг и знакомых: "Сегодня лень", "Не хочется никуда идти", "Нет настроения". Отличные ответы, кроме шуток. Сразу понимаю, что от человека нужно отстать, потому что компании ему сегодня не хочется.

Напишу кому-то другому или проведу время одна (экстраверт просто хорошо себя чувствует с людьми, а не умирает, если ему не составили компанию).

Да и если человек экстраверт, у него с большой вероятностью есть кого ещё пригласить вместе провести время. Какой смысл доёбывать именно того, кому нужен покой...

раскрыть ветку (4)
5

У всех моих знакомых и родни с большой вероятностью есть желание достать всееех. Они как мое начальство не понимают даже, что мне иногда спать нужно, хоть по 6ч в сутки. Приезжаешь к ним, говоришь, что спать хочешь, вставать в 3ч утра. Ответ гениальный : ложись, поспи. Проспи последний автобус, добирайся утром на такси (в 4утра транспорт недалеко от меня только есть). Они хотят только то, что хотят они.

раскрыть ветку (2)
1

Так а зачем приехал? Или я не понял что-то?

раскрыть ветку (1)
0

Зовут, хоть на минутку, повидаться. Больше не езжу, по телефону быстро и все. Я к тому, что такие люди не понимают слов, вроде того ,, ты меня уважаешь?!,,

ещё комментарий
17
Кстати да. Есть у меня друг, который любит пиздеть по телефону, а я только текстом, звонки ненавижу ВОООБЩЕ. (При этом при встрече трещать люблю, просто имхо звонить человеку без договоренностей о звонке это примерно как хуй ему в лицо пихать без спроса). Приходится каждый раз говоритьь что сру/моюсь/сплю, и даже купила "беззвучную мелодию", чтоб поставить на его контакт, ибо этот друг еще и жаворонок. И мне конечно льстит, что со мной поговорить хотят, но блин невовремя всегда. И если объясняешь человеку, что разговаривать не любишь, начинается наоборот тирада о том, как ваши эти сообщения достали любителей звонков и какие любители звонков несчастные люди. Поэтому лучше сказать, что занята.
раскрыть ветку (8)
3

Пусть отправляет голосовые, а вы послушаете и ответете текстом, раз ему нравится говорить по телефону. Я тоже не люблю особо разговаривать по телефону, лучше живая встреча или переписка

2
DELETED

Тебя случайно не Дима зовут? :)

раскрыть ветку (3)
8
Поническая атака
Поэтому лучше сказать, что занята
Не повезло девочке с именем
раскрыть ветку (2)
1
Хорошее имя, гордое)
0
DELETED

Ой, знаете, сейчас такое время...

1

Моя мама ненавидить печатать. А я как интроверт люблю писать, мне так легче. И каждый раз когда я кому то пишу она такая орет с конца дома "ты чего печатаешь три часа?! Отправь голосовое!" Как же бесит

1
Ненавижу эти грёбаные мессенджеры и сообщения, пол часа переписки вместо двух трёх фраз за 10 секунд разговора. Уйду на пенсию удалю нахер все эти телеги и ватсапы...
0

Я человек, который не умеет поздравлять от слова ну ваще никак. Для меня все эти злоебучие открыточки с приторными текстами- спасение. Жаль только, что у меня дед в инете не сидит и не собитается- остальную родню я несколько лет как поздравляю в вацапе и ОК открыточками.

1

Ну таких идиотов нахуй слать надо

15

Тоже не понимаю. Сказать правду всё же легче, не надо притворяться, держать в голове сразу две версии, выдумывать отмазу по-правдоподобнее, потом ещё и ссать "как бы не поймали на пиздеже". А если поймают, так и доверие пропадет, а нахрен тогда вообще такое общение нужно?

6

Потому, что не все понимают и начинаются уговоры.

раскрыть ветку (1)
4

Ну и нахуй общаться с людьми, которые не понимают личных границ и которым приходится врать, чтобы с ними не видеться

1
Есть очень, ОЧЕНЬ навязчивые люди. У меня в окружении оказалась одна такая: решила прям моей подругой стать. А мне оно надо? И послать нельзя откровенно: её муж с моим общаются.. не хочу своему мужу такую подставу организовывать и лишать приятеля, с кем ещё и на технические вопросы поговорить/опытом/знакомствами поделиться (они в одной сфере работают).
Новое хобби у меня теперь: отмазы придумывать, фантазию развивать.
0
DELETED
Возможно, в следующий раз не позовут, и тоже начнут мазаться, особенно если человек часто отказывается от встреч
раскрыть ветку (1)
2
Беда-то какая, батюшки😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы