40
Библиотеки Невендаара

Мастер оккультсит из Disciples 2, фан-арт от Tigatron'a

Серия Фан-арты

Художник сделал рисунок в стиле концепт-артов Патрика Ламберта

Оригинал выглядел вот так:

Библиотеки Невендаара

706 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Охренительные парни, вечный кач)

раскрыть ветку (29)
1
Моды на Disciples 2
До тех пор пока не надоест или не упёрся в ограничение количества раундов 😏
раскрыть ветку (28)
0

Ммм... Оно там было? Никогда не натыкался. Там кач то лютый, раз-два, и потолок.

раскрыть ветку (27)
0
Моды на Disciples 2
Вообще да. Иногда на него натыкался, тогда оба отряда сбегают. При автобое он ниже, поэтому его можно чаще встретить
раскрыть ветку (26)
0

Просто даже не знаю, че надо делать, чтобы его достичь)), взятие столицы - самые длинные бои, там же больше 30 за удар не выбить со стража, броня 90 у него. И на 4ых картах, когда впервые можно на него покуситься, 30 ью и не пахнет, нет бойцов с 300 урона. Бои капец длинные, но никогда не видел ограничения. Автобой просто тупит иногда, считает, что шансов нет, и сбегает сам)))). Я как-то поставил на авто взятие столицы, когда страж уже в параличе/камне стоял, ушёл в туалет, а этот дурень сбежал.

раскрыть ветку (25)
1
Моды на Disciples 2
Вот это и есть ограничение раундов. На автобое оно маленькое поэтому комп сбегает.
Со всякими хиллерами такое может быть, если бить, а он отхиливает больше тоже можно уперется в ограничение
раскрыть ветку (3)
1

Ну фиг знает, мне кажется, это просто аи тупой, не видя победы в обозримом будущем, принимает за факт поражение, и сбегает. Я так это понимал. Там же иногда 1 ход защитника = сливу.

раскрыть ветку (2)
0
Моды на Disciples 2
Ну я же не с головы утверждаю, эту логику реверс инженерингом разобрал один программист, когда делал библиотеку для модов. Я могу даже найти точное число раундов в переписке
раскрыть ветку (1)
0

Ок, ок). Не стану спорить. Но в личном бою никогда не доходил до такого, потому и думал, что это просто тупизм авто.

0

Во первых герой наносит 40+20. Во вторых доп. урон игнорирует броню.

раскрыть ветку (8)
0

Про доп урон само собой, яд милое дело, я больше о стандартных ситуациях писал. Про

40+20 не понял. При 300 урона наносится 30, это максимум, против 90 брони, кроме кентавров, и атак *2.

Может у вас там какой-то артефакт в руках?

раскрыть ветку (7)
0

У героя война максимум 400 урона + можно взять критический удар это +5% урона.

раскрыть ветку (6)
2

Залез в инет, и правда, пишут, что военачальник может бить 400... Честно сказать, оооочень давно играл за воина, ибо это самый глупый вариант с точки зрения эффективности. По сути, брал воинов только первые игры. Воин не вписывается ни в одну идеальную партию из 6 юнитов. По сути, за все расы, кроме некров, играю магами, ибо урон все равно упрется в потолок, но 300 по всем, гораздо лучше, чем 300(или даже 400)по одному. У некров же героем вампиром играю, та же хрень, на пике урон 250+ по всем. А вот способность на Крит просто выпала из памяти. Совсем старый стал).

P. S. Не очень понял, для 400 урона нужно быть именно военачальником(типа 15% лечения в день), или достаточно просто качнуть героя воина? Хотя, опять же, на хрен он нужен))).

раскрыть ветку (4)
1

В первых версиях у всех и у война в том числе был максимуму 300, 400 войну сделали потом.

раскрыть ветку (1)
0

О, пасиб. А то уже думал, что совсем из ума выжил)

0

Маг самый всратый вариант против сильных юнитов, такие артефакты, как рог инкуба с ним работают отвратительно. Да и до качать мага до 300 урона на обычной карте не реально, это только можно с компами развлекаться, против человека не прокатит.

раскрыть ветку (1)
1

С людьми поиграть не довелось, даж не знаю, как это организовать. С людьми в героев 3 рубал только). Мой опыт дисцайплов - прохождение компаний на невозможном. И там маг(вамп у некров), это имба. С 4 миссии(+/-) он ставится вперёд, и выносит нахрен все, что шевелится). Плюсом, это избавляет от необходимости тратить деньги на кач ветки магов, ибо дорого, а у кого-то сильных магов и нет просто. Рог инкуба в кампании просто не нужен, там и без него играется огонь. И "сильных юнитов" там раз, два, и обчелся, по сути. И то, только на невозможном, когда какой нибудь дракон апнут раз 10 сверху, ну, проживёт он на ход дольше, это его не спасёт)). А преимущество атаки по всем - залог успеха.

Но да, соглашусь, что против людей тактика должна быть несколько иной, жаль, что не было опыта.

1

Ммм... Рискну предположить, что речь о каких-то модах. 100500 раз прошёл прошёл игру за все 5 рас, и никогда такого не видел. 300 - предел для всех.

0

Замок можно разрушить начиная с первой карты.

раскрыть ветку (11)
2

Ммм... И чем же?)))) То есть, технически, да, но без отжора брони и/или параличей/окаменения/лютых лекарей, это физически невозможно. Если ты не читер, конечно)))

Так то, за гномов, я за один ход выносил все три вражеских столицы, благо ускорений вагон у них, но на первой карте нет ни брони, ни нужных существ.

раскрыть ветку (2)
0

Тяжелей всего было за людей, в первый раз когда попробовал потребовалось 700 игровых дней. В партии один воин и четыре лекаря с лечением на всех, их приходилось раскачивать до 20-30 уровня, тогда они за ход лечили практически весь урон. У героя было знамя +10 и эликсир +30 брони, он почти сразу падал в ноль но все таки выживал, а потом лекари залечивали его обратно. Урона он тоже наносил всего 5-6 единиц. В общем такое себе удовольствие, но ради ачивки.

Гномы легче всего, там берешь великана и прокачиваешь ровно его пока он не станет 600 хр или больше, урона у него тоже будет где то почти 200-250, нужны еще герои войны второго уровня, чтобы могли пережить первый удар и убежать. Когда великана убьют, оживляешь его и делаешь второй круг, а потом передаешь его второму войну, а потом третьему.

раскрыть ветку (1)
1

Моё увОжение. Прячу глаза долу, ибо недостоин смотреть в глаза витязю). Но это, конечно, ипануться. Как представил себе процесс кача...

0
Моды на Disciples 2
Только за нежить и демонов
раскрыть ветку (7)
0

Опять же, чем?)

раскрыть ветку (6)
0
Моды на Disciples 2
Там главное, чтоб страж из стана не вышел.
призраки или баньши у нежити, баронесса у демонов. Страх Баронессы на существ в городе работает, как паралич. А со второй миссии, кажется, дают Утера, у него шанс паралича очень высокий. Главное это пережить первую атаку стража при помощи всяких зелий, свитков и посохов.
раскрыть ветку (5)
1

Да я все это прекрасно знаю, за все расы выносил. Вопрос о первой карте же. Там всего 1 грейд существ, и банок на броню нет, там и утер не спасёт. Чел же пишет, "с первой карты"))))) По факту, не раньше 4 карты.

раскрыть ветку (4)
0
Моды на Disciples 2
Ну тут не стану спорить, я тоже думаю это маловероятно с первой. Да и если честно никогда столицы не брал, не хардкорный я игрок, я больше люблю историю узнавать и наслаждаться игрой
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы