Просто даже не знаю, че надо делать, чтобы его достичь)), взятие столицы - самые длинные бои, там же больше 30 за удар не выбить со стража, броня 90 у него. И на 4ых картах, когда впервые можно на него покуситься, 30 ью и не пахнет, нет бойцов с 300 урона. Бои капец длинные, но никогда не видел ограничения. Автобой просто тупит иногда, считает, что шансов нет, и сбегает сам)))). Я как-то поставил на авто взятие столицы, когда страж уже в параличе/камне стоял, ушёл в туалет, а этот дурень сбежал.
Со всякими хиллерами такое может быть, если бить, а он отхиливает больше тоже можно уперется в ограничение
Просто, когда знаешь игру наизусть, или когда герою уже просто не нужна армия, становится скучно, и начинаешь искать цель поопаснее), а тут бац, столицы). Тяжелее всего людьми их сносить.
Да я все это прекрасно знаю, за все расы выносил. Вопрос о первой карте же. Там всего 1 грейд существ, и банок на броню нет, там и утер не спасёт. Чел же пишет, "с первой карты"))))) По факту, не раньше 4 карты.
призраки или баньши у нежити, баронесса у демонов. Страх Баронессы на существ в городе работает, как паралич. А со второй миссии, кажется, дают Утера, у него шанс паралича очень высокий. Главное это пережить первую атаку стража при помощи всяких зелий, свитков и посохов.
Ну фиг знает, мне кажется, это просто аи тупой, не видя победы в обозримом будущем, принимает за факт поражение, и сбегает. Я так это понимал. Там же иногда 1 ход защитника = сливу.

Библиотеки Невендаара
706 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.