Массажер чудодейственный(нет.)
Лежим с младшей дочкой в больнице,бронхит.Часто наблюдаю на посту скопление врачей,оказывается ходят всевозможные челноки,кто чем богат:постельное белье,посуда,косметика.
Сегодня я офигела дважды.
Начался обход,врач открыла дверь к нам в палату,посмотрела в сторону и закрыла,ушла.
Хз,мало ли.Ждем 5 минут,10,ребенку нет года,нервничает,пора спать,наша палата платная и последняя на осмотр обычно.
Выхожу,стоит опять кучка тетечек в белых халатах,какой-то тип им что-то впаривает.
Краем уха слышу обрывки фраз "..лечит варикоз,ток проходит по венам...","...остеохандроз за 10 сеансов..".
Что за чудо,думаю,пошла глядеть.
Вот такая хрень,только в дешманской упаковке,с проводками-волосками.
Удовольствие за 3000.Три,мать твою,тысячи рублей.Я офигела,честно говоря. 300 рублей в базарный день,да и то,кому эта хрень нужна?Стоят же врачи,которым мы доверяем детей,они же понимают,что это гон,развод чистой воды.
Две упаковки уже на столе,девочка-санитарка просит оплатить переводом на сбер,тип добродушно соглашается.
А-ку-еть,думаю,докатились.И как начала триаду о том,какой он мудак и что нихера это не Израиль,как он чешет,а голимый мэйд ин Чайна.Кому ты тут лечишь дядя,я не первый год замужем!
Стоим как собаки лаем друг на друга,а такое зло взяло,ведь пойдет этот утырок дальше,к далеким от интернета и технологий бабушкам и дедам,а те и купят,ведь Израиль же,лечит это говно все подряд и даже зубы новые отращивает.
Пока ругались,все коробки положили,он уже под шумок нарядился,но сам стоит ждет перевода от санитарки. Я ему последний аргумент в лоб,мол,щас звоню в отдел,говорю,что в здании детской больницы подозрительный мужик,с большой сумкой,в сумке приборы с проводами,даже до ворот дойти не успеешь. И чудо,он сразу свалил.
Ладно он мудак,что херню за 5 копеек впаривает за треху,но два доктора купили же,чет сомнения на счет их компетенции закрались.
Да и вообще,больница,охрана на въезде,а прутся все подряд,а если псих какой?Да ну нахер,пошла я выписываться,дома спокойнее долечимся.
После подошла та санитарка,сказала,что хотела купить бабушке,та очень с суставами мучается.У нее зарплата 8 тысяч и тут такой развод,сама не поняла как повелась.И она не старая недалекая бабуся,моя одногодка,27 лет.
Чтоб его такой фигней лечили,прям от души желаю.