Чуваааааааак, ты мог бы тот пост отредактировать :D
Но ладно, я тут не за этим. РЕБЯТА, У НАС РЕКОРД!!! У нас тут бонус раньше поста! -401 секунда! МИНУС 401 СЕКУНДА, АХУЕТЬ
@cynicmansion, куник, учись!
раскрыть ветку (1)
Я попытался заменить, но там можно заменять не больше 51%... короче, система мне не позволила
показать ответы
Так модератор моментально (за 71 секунду) пришел, ты мог бы ему сказать заменить, он поменял бы
раскрыть ветку (1)
Объясните где вы все смотрите эту разницу? Показывает же "Отправлено 1 час назад" Без всяких секунд
раскрыть ветку (1)
Насчёт секунд не скажу, но вот определить время отправки не сложно. Достаточно с компа навести курсор на время и подождать секунду-другую
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фига ты далеко забрел. Я тогда ещё не помещал никуда число. Да к тому же это не перевод
так, ты вот сейчас про всю вот эту делюгу, про группу, и про успели в общем расскажи.
Это то о чем я думаю? Где то постят успевшее?
раскрыть ветку (1)
Сам в поисках , я специально загрузил и вызвал @uspeli , чтобы он запостил в группе "те кто успели", там прост точно скажут :)
многоходовка :)
многоходовка :)
раскрыть ветку (1)

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"