А где-то сидят суки,которые скупили тысячи этих масок ,которые теперь им не реализовать
А можно попросить вас поделиться выкройкой? Тоже нашью (правда не в таком как вы масштабе, мне терпения не хватит), хоть родным, да друзьям раздать.
Посмотрите мой пост предыдущий. Там если даже совсем руки кривые (как у нас) и шить не особо уметь, можно сшить даже без машинки. Да и почта не работает...
Никогда этого не было и вот опять! Да?)
Ну ребят, не детский сад уже, думаю имеете понимание о спросе и предложении. Не готов покупать за 10р, ну значит купит итальянец за 11, вот как бы и все. Не будет высоких цен, будем сидеть лишь с одним ценником но зато на нем будет приятная цена и отсутствующий товар. Потому что если защитимся от спекулянтов, так скупят пачками обычные люди, чтоб шкафы до потолка забить и ситуация ровно та же останется, только уже ни где ни за какие деньги ничего не купишь. Какую нибудь гречку щас кто скупил?)
Не будет высоких цен, будем сидеть лишь с одним ценником но зато на нем будет приятная цена и отсутствующий товар. Потому что если защитимся от спекулянтов, так скупят пачками обычные люди, чтоб шкафы до потолка забить
Жиза, кстати.
Учитывая обычно "грошовую" стоимость масок ВНЕ эпидемиологического периода времени, их точно так же впрок раскупили бы в кратчайшие сроки пачками чтоб дома лежали и масок бы не стало хватать точно так же большинству.
Это не оправдание барыг, а просто данность.
Может кто-то и сидит. Но объективно в мире столько нет мощностей, чтобы миллиарды масок замутить за месяц.