2

Маркетинг - мнение опытных и не очень

Сейчас я работаю на позиции, которая мне не особо заходит - сиди копайся в отчетах, сверяй одну строку с другой, делай вычитку договоров, создавай из этого выжимку и заноси в определенную программу. Ну и по мелочи.

Но внутри холдинга, в котором я работаю есть возможность менять позиции. Мое непосредственное руководство изначально было всеми руками "за!", мол, двигайтесь, ребятушки, вперед, развивайтесь, обогащайтесь знаниями, мы поможем, порекомендуем вас, внутри нового отдела помогут-научат, такие перемещения внутри компании - это прекрасная и стандартная практика!

И в определенный момент я поняла, что сидеть и вошкаться с договорами и экселем я уже просто морально не вывожу, ну не мое. Да и сфера очень специфическая - ее достаточно сложно правильно объяснить работодателю вне этой самой сферы. А мне бы хотелось что-то более стандартизированное, общее. Есть вариант перейти в отдел маркетинга, в частности smm (потому что там всегда есть вакансии)

Но если ранее руководство постоянно было "за развитие, переходы и обучение на месте", то теперь разговор был менее позитивным. Все свелось - ну, опыта-то у тебя нет, бледненько будешь выглядеть, ну давай ты что-то как-то наработаешь до осени, а там посмотрим.

Да, честно скажу, к такому жизнь меня не готовила :D (с учетом нескольких лет рассказов всему отделу, как они горой за переходы и рекомендации, ну да ладно)

А что нарабатывать и как - я не совсем понимаю. Сейчас в процессе восстановления своего сайта про животных (кидала сюда когда-то несколько статей, в горячее и лучшее, помнится, парочка ушла). Есть хобби (одно из) - заливка контейнерных свечей. Хочу это попробовать как-то развить вовне, а не только для себя и в подарок. Ну, чтобы хоть какие-то охваты были (ранее некоторые статьи с сайта с живностью выводились в топ в гугле - хз как, так само вышло, значит что-то да могём. но это неточно).

Но чет мне кажется, что это фигня какая-то у меня есть на здесь и сейчас. И в такую же выльется на потом и после.

Может, кто был в такой вот ситуации распутья - а, че, где

Маркетинг - мнение опытных и не очень

Особенно те, кто в этой сфере. Я не могу сказать, что если зайду в маркетинг, то в нем и останусь. Это не мечта всей жизни. Но это самый удобоваримый переход из того, что я имею сейчас в то, из чего можно иметь удовольствие в дальнейшем.

Резюмирую - делать-то чего? Чего нарабатывать? В какую область вертеть боевой диван, чтобы было "что показать к осени" паника паника паника
Я правда не хочу упустить шанс перейти. И не только из-за специфики работы.

И, ребятушки, пожалуйста, давайте без панамок. Меня и так мордой об стол провезли, когда рассказывала, чего и куда хочу руководству.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не понимаю в маркетинге. Делай что по кайфу. Когда по кайфу - всегда лучше всего
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Увы, но за "по кайфу" не платят :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы