Маразм в детской поликлинике
Родители знают, что по вторникам и четвергам в детских поликлиниках "день здорового ребенка", это значит, что осуществляется плановый осмотр малышей, делают прививки и т.д. Всегда, конечно, находится яжемать, которая приводит в этот день своего ребенка с соплями в общую очередь, но не о том речь...Как раз сегодня вторник и на вечер у нас талон на плановую ЭКГ, с утра я поняла, что у ребенка сыпь и мне не понятно что это. Я звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, говорю, что вызывать врача поздно, а сегодня вторник и что делать. Мне в регистратуре объясняют, что как раз для таких случаев работает бокс, у него отдельный вход в поликлинику и там сидит врач, которая посмотрит моего ребенка. Круто, подумала я, вот реально заботятся о том, чтобы инфекция не распространялась....Прихожу в поликлинику, нахожу эту тайную дверь, оказываюсь в боксе у врача и....огребаю нефиговых устных люлей за то, что я не прошла в регистратуру и не взяла карточку и талон! На мои возражения, что у ребенка сыпь, я не знаю что это, и какбэ мы потенциально можем заразить много детей мне было сказано, "ну и что, вы должны были зайти в регистратуру". В общем, "хотели как лучше, а получилось как всегда".