Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

С завтрашнего дня в Татарстане граждане обязаны носить маски в общественном транспорте и в магазинах, в общественных местах, короче. И тут я вспомнила, что завалялась у меня такая балаклава, купленная на алике сто лет назад по приколу. Найду и буду носить в качестве протеста. Только не надо говорить, что маски кому-то помогут. Хотите себя обезопасить - носите респиратор ФФП3.
* * *
Толпы людей в открытых храмах...
* * *
Бедный 5-летний ребёнок, гуляющий прямо сейчас на детской площадке в тканевой маске. Собаки и дети внезапно поменялись местами.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я хуею, пиздец где таких берут... Как можно быть настолько безграмотным в наше время.

раскрыть ветку (1)
1
Какая самокритичность! Браво!
DELETED

Если у знаете о ее смерти, сообщите мне. Я хоть порадуюсь в самоизоляции сидя.

раскрыть ветку (1)
1
Вы же понимаете, надеюсь, что ковидом переболеют все? Так вот, моей смертью вы насладиться не успеете, потому что с такими комментами сдохнете раньше 👌
показать ответы
DELETED

Мне мозги промыли? Вы не можете отличить простой вирус, который простыми антибиотиками убивается, от пока что не излечимого. Грипп миллионеров не убивает. Он на ровне убивает как таких безграмотных как вы, так и людей которые получают лучше лекарства мира.

Если вы скажите что не через дыхания, можете сразу идти вешаться. Мир не любит на столько глупых людей.

раскрыть ветку (1)
0
И ещё, ВОЗ настоятельно не рекомендует носить маски здоровым людям и людям без симптомов! Но вам в вашими познаниями на это насрать. Есть только ваше мнение и неправильное. То что вы считаете, что вирусы лечатся аб - подтверждает вашу крайнюю тупость, о которой вы тут так красноречиво разглагольствуете
показать ответы
DELETED

Мне мозги промыли? Вы не можете отличить простой вирус, который простыми антибиотиками убивается, от пока что не излечимого. Грипп миллионеров не убивает. Он на ровне убивает как таких безграмотных как вы, так и людей которые получают лучше лекарства мира.

Если вы скажите что не через дыхания, можете сразу идти вешаться. Мир не любит на столько глупых людей.

раскрыть ветку (1)
0
Антибиотиками лечат бактериальную инфекцию. Вирусы - это не бактерии. Вирусы не лечат антибиотиками. Никак! Их дают максимум при присоединении бакинфекции, которая присоединяется при долгом течении болезни. Поэтому мой коммент про вашу самокритику остаётся уместным.
DELETED

Если люди не будут тупить, то все не переболеют. Если люди будут уважать здоровье друг-друга. Но вам на него насрать. Или переболеют, но к тому периоду уже появится вакцина и лекарства, и ничего в этом страшного нет. Но я реально желаю вам переболеть, потому что с вашей политикой, если вы являетесь человеком без симптомов вы просто пытаетесь убить других. А значит вам место в тюрьме.

раскрыть ветку (1)
0
Про вакцину и лекарства - далеко не факт. С ВИЧ вон что-то уже десятками лет борются...
показать ответы
DELETED

Если люди не будут тупить, то все не переболеют. Если люди будут уважать здоровье друг-друга. Но вам на него насрать. Или переболеют, но к тому периоду уже появится вакцина и лекарства, и ничего в этом страшного нет. Но я реально желаю вам переболеть, потому что с вашей политикой, если вы являетесь человеком без симптомов вы просто пытаетесь убить других. А значит вам место в тюрьме.

раскрыть ветку (1)
0
Фигасе, вам мозги промыли! Как полстраны в период эпидемии гриппа на работу с соплями и без прививок от гриппа - так хер с ним, а как вирусня с такой же летальностью, так всех посадить, кто на улицу вышел! Ещё раз - маски не помогут! Как вы себе представляете передачу вируса от бессимптомного носителя остальным? От дыхания что ли???
показать ответы
Автор, не несите чушь! Вы не врач, так что не надо распространять лжесведения. И если не готовы аргументировать конкретными цифрами по болезням, не надо повторять глупости за другими по поводу сравнения с гриппом. Лучше обратитесь к надёжным источникам за информацией, прежде, чем писать такие вещи
раскрыть ветку (1)
0
https://www.nature.com/articles/s41591-020-0822-7?mod=articl... - предварительные данные по Уханю, по итогу будет либо на том же уровне, либо ещё меньше. https://youtu.be/ZaeVYAFbnrc - вот врач о масках и респираторах

Посмотрите смертность в Великобритании, тоже на уровне гриппа?

раскрыть ветку (1)
0
Там тестили только с очевидной симптоматикой больных. Ну плюс похеренное здавоохранение с 799 койками интенсивной терапии на всю страну. А если смотреть там, где тестировали больше людей, в том числе и без симптомов, например, в Ухане, то там и статистика будет в 1,5 % https://www.nature.com/articles/s41591-020-0822-7?mod=articl...
1
На самом деле маски действительно помогают, но не обезопасив вас от инфекции, а уменьшая количество влажных частиц, которые вылетают в воздух от кашля инфецированного человека. Впрочем и такая балаклава будет помогать на том же уровне, так что, выражая протест, вы лишь подчинитесь требованиям)
раскрыть ветку (1)
0
Я так на штраф не нарвусь хотя бы. В штатах тоже куча идиотских законов благодаря прецедентной системе, как будто их обдолбанные писали, и их вынуждены соблюдать
показать ответы
0
Когда же наконец все "нетникакоговируса" заразитесь и сдохните. ТС может и в муках.
раскрыть ветку (1)
0
А я не говорю, что вируса нет. Я говорю, что маски не помогают. Еще, если вы включите критическое мышление и прикините имеющиеся данные по бессимптомным носителям, то поймёте, что у короны смертность на уровне гриппа. Да, с осложнениями людей больше, но не настолько, чтоб просирать экономику окончательно и не принять меры по срочному увеличению мощностей в медицине. И в том, что мы сидим по домам, виновата власть, дооптимизировавшая медицину до смерти.
показать ответы
0
DELETED

бан не хотите? Поздно

раскрыть ветку (1)
Переводится как "я тут натупил, пожалуй, сольюсь"
DELETED

раскрыть ветку (1)
И ещё, ВОЗ настоятельно не рекомендует носить маски здоровым людям и людям без симптомов! Но вам в вашими познаниями на это насрать. Есть только ваше мнение и неправильное. То что вы считаете, что вирусы лечатся аб - подтверждает вашу крайнюю "умность", о которой вы тут так красноречиво разглагольствуете
DELETED

@moderator, тут оскорбление.

раскрыть ветку (1)
Да вы не переживайте, я свой коммент перепишу
показать ответы
DELETED

Суждено? вы фанатик?

раскрыть ветку (1)
А вы к словам всегда придираетесь, когда чувствуете, что диалог идёт не в то русло?
показать ответы
DELETED

Вы же понимаете что в отличии от гриппа того же, антитела не вырабатываются в нужном кол-ве и люди болеют по кругу. По последним исследованиям стало ясно, что большая часть умерших из тех кто как бы не должен умирать, а именно младше 45 лет (повторю вдруг не поняли, большая часть именно из этой группы), умерла после повторного заражения. А в нашей стране вас еще и лечить не будут, потому что лекарств в больницах уже нет, аппараты ивл продаются или дарятся ближайшим странам.

раскрыть ветку (1)
Ну и какой вывод из вашего комментария? Что тот, кому суждено умереть от короны, всё равно умрёт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги