Маразм крепчал

Прихожу сегодня на работу (Москва, Раменки).
И вот что встречает меня в лифте.

Маразм крепчал
Автор поста оценил этот комментарий
@marsick набери мне пожалуйста. Не буду орать и обвинять и рыдать итд итп
1

Я наверное, пойду. Действительно поздно. То что хотел накодить, уже накодил. Спасибо за забавный диалог. В очередной раз убеждаюсь, что в мире бывают и такие люди. Всё, спокойной ночи!

раскрыть ветку (1)
Так что, ссылки на слова воз об арбидоле так и не будет? Спасибо, всё ясно :)

Ссылка на глоссарий также не относится к словам «это тот воз, который признает арбидол не фуфломицином»

я увидела только ссылку на исследование и глоссарий, потом какие то утверждения о включении в списки под каким-то другим названием (которого нет в предоставленной ссылке) итд итп.

В общем, лишь бы пиздануть, да :)
раскрыть ветку (1)
прости, я по дурости считала, что адрес сайта ВОЗ :выглядит иначе.
ой, подожди, он и выглядит иначе:

https://www.who.int/ru

Ты мне присылаешь ссылка на исследование «Rameshwar U. Kadam and Ian A. Wilson». Я не знаю, кто эти чуваки и какое отношенин они имеют к ВОЗ.
Но повторю свой вопрос, я могу увидеть пруф, где ВОЗ признает арбидол эффективным лекарством? Я рада за доктора Рамешвара и Уилсона и их исследования, но они не ВОЗ.

Так мне ждать ссылки, или опять слив?

ПС: обожаю твою манеру игнорировать все «неудобные» места, в которых тебя носом тыкают на ошибочность твоих суждений, и на которые и сказать-то нечего больше, кроме как согласиться. Ну и конечно отвечать тем, что к сути задаваемого вопроса или поднятой темы не относится. Продолжай :)
показать ответы
2

"Гораздо лучше и не маразматично вместо полумер «тут ткнем зубочистками, а тут мы их не повесим, ебитесь как хотите», просто приучить людей к перчаткам и пользованию санитайзером."

Вот тут ты как раз заставляешь пользоваться. Это мера, по твоему, эффективнее.
Вернее ВОЗ и Правительство Москвы. И ты с этим согласна. Тот самый ВОЗ, для которого арбидол не фуфломицин.

раскрыть ветку (1)
Я заставляю? «гораздо лучше приучить» - это заставляю? Не носи, тебе уже ответили, как я могу не тыкать зубочистками кнопки, так ты можешь не носить перчатки. Ради бога :) Если ты не живешь в Москве и тебе не грозят штрафы за отсутствие перчаток - ради бога не носи. Впрочем, в Москве тоже можешь не носить, если есть деньги на штрафы :)

И да, перчатки эффективней зубочисток. Ты хочешь с этим поспорить и выставить себя в идиотском свете окончательно?) Серьёзно будешь доказывать, что развесить в лифтах зубочистки эффективней ношения перчаток при выходе из дома? Вот без прикола, ты готов об этом поспорить с серьёзным лицом, потому что тебе просто тупо хочется оспаривать то, что я говорю, потому что тебя ещё с отпускников-выблядков печёт и никак не отпустит (что ты аж по всем постам за мной гоняешьс)?
Поразительно и уморительно. «Назло маме уши отморожу».

Я могу увидеть пруф, где ВОЗ признает арбидол эффективным лекарством, или это для красного словца, как обычно?
показать ответы
1

Пользоваться перчатками, говорите? Это прям мера? Хм... в +30 в перчатках. Зачесался нос, соринка в глаз попала... Так себе мера.

раскрыть ветку (1)
Пользоваться перчатками говорит ВОЗ и постановления правительства Москвы. Про зубочистки и их пользу в борьбе с короной я у ВОЗ ничего не видела.
Нитриловые перчатки прекрасно носятся в +30, но у нас и не плюс 30. Это вообще аргумент на грани фантастики - не носи перчатки, я же не заставляю? Как ты меня не заставляешь тыкать в кнопки лифта зубочисткой ;)

Зачесался нос и соринка попала в глаз, снял перчатку и почесал. В чем проблема?

Как твои продолжающиеся попытки поспорить лишь бы поспорить, теперь про перчатки, связаны с бесполезностью зубочисток в этом посте в конкретном случае, что я указала?
показать ответы
0
Предпросмотр
YouTube1:34
раскрыть ветку (1)
#comment_164390698

надо же, я считаю это маразмом, если кроме зубочисток никаких мер нет, и нет зубочисток на кнопке вызова лифта *пожимает плечами*.

ну это примерно как маску на подбородке носить, как оберег :)
показать ответы
4

Открывал двери, используя бумажные салфетки. Вы - хватались за них руками.
Далее. Вас никто не заставляет брать забочистки. Тыкайте своими пальцами хоть куда. Но нет, вы же решили запилить постик на пикабу. А заголовок-то... "Маразм крепчал".
Действительно, крепчает. Вот только содержание статьи под заголовок не подходит - вам нужно было не про лифт постить.

раскрыть ветку (1)
«Открывал двери, используя бумажные салфетки. Вы - хватались за них руками.»
Хваталась, и сейчас хватаюсь. Просто пользуюсь антисептиками. и что тогда мешает также салфеткой прожать все кнопки? Для чего эти зубочистки, если можно также прожать салфеткой?

«Вас никто не заставляет брать забочистки. Тыкайте своими пальцами хоть куда.»
Спасибо, что разрешили, лол
«Но нет, вы же решили запилить постик на пикабу.»
Да, люди пилят разные постики на пикабу про разное, это преступление? Запилила, мне это показалась забавным в своей тупости и бесполезности.

«А заголовок-то... "Маразм крепчал".
Действительно, крепчает. Вот только содержание статьи под заголовок не подходит - вам нужно было не про лифт постить.»
Что вы этим хотели сказать не очень ясно, но я предположу что это внеочередной намек «ты тупая», аргументный аргумент. Впрочем, других и нет.
Да, сорян, для меня маразм внедрение каких-то мер бестолково и без понимания для чего ты эти меры вводишь. Потому что такие зубочистки в лифте, без наличия зубочисток у кнопки вызовы этого самого лифта - полный маразм и театр безопасности. Они ни на что не повлияют, но создадут ложное чувство, что ты предохранил себя от вируса.
Гораздо лучше и не маразматично вместо полумер «тут ткнем зубочистками, а тут мы их не повесим, ебитесь как хотите», просто приучить людей к перчаткам и пользованию санитайзером.

Вы в посте которому не один месяц пытаетесь спорить с логикой, что вот эти вот зубочистки - маразм не несущий в себе никакой противовирусной нагрузки. Они бесполезны в этом конкретном случае, и я даже показала почему.
И пытаться это отрицать и оспаривать - это примерно как утверждать, что рамки на входе метро, которые отключены и не работают - помогают от террористов. Ровно такой же маразм.

Твои комментарии не несут в себе никакой цели, кроме попыток посаркастировать на тему моей тупости. Весьма скучных и мелочных попыток.
Мне это не интересно ;)
показать ответы
3

Давай попробуем на аналогиях, если тут такие трудности. Вот ты за своей собачкой говно как убираешь? Просто руками, а потом моешь и протираешь салфетками? Или таки через пакетик?

раскрыть ветку (1)
Давай попробуем на аналогиях:

таки через пакетик. и я сразу беру какашку в пакетик и никогда не соприкасаюсь с ней руками.

а то что у меня в посте - взять какаху руками и положить в пакетик, странно что такая элементарная логика после ссылки по которой видно, что кнопка вызова лифта без всяких зубочисток, не говоря уже о дверных ручках, которые никто не протирал и не протирает дез.средством сейчас.

Зубочистки - маразм.
Следить за собой и пользоваться антисептиком после того как потрогал что-то - не маразм
показать ответы
2

Если я комментирую газетную статью, я тоже пишу её автору?

Не выдумывайте, и перестаньте ко мне клеится. Идите ныть в другом месте.  Я конечно вежливая, но если меня сильно достать,  могу сильно послать.

А что я думаю про вашу способность к мыслительной деятельности  - догадайтесь)

раскрыть ветку (1)
да, вы вступаете в диалог с автором статьи - вот удивление ;)

какая разница, что обо мне думает человек, который рад зубочисткам в лифте :)
показать ответы
1

Идите уже,  идите 👉

раскрыть ветку (1)
ну когда аргументов нет нормальных, остается только и посылать :)

вы в моем посте, если вам вязко - вас никто не держит. Очень логично прийти в пост, оставить автору поста коммент, а потом просить его куда-то уйти.
Примерно также логично, как радоваться зубочисткам в лифте :)
показать ответы
0

Ну, в связке с такой дверью - согласен, толку мало будет

раскрыть ветку (1)
теперь ясней почему я считаю это маразмом и нагнетанием? потому что это не борьба с вирусом 100%
бессмысленная фигня которая заставит людей нервничать и не решит вопрос распространения вируса вообще от слова совсем. если короче - маразм
1

Видите ли.  Я - лично вам- ни разу не написала. Я прокомментировала пост, после чего вы таскаетесь за мной и ноете и ноете...  😢

Как вас с такой взякостью только терпят дома и на работе (((

раскрыть ветку (1)
вы написали комментарий к посту, а не ответили на чей-то. значит написали автору автоматом.
ноете что вам вязко и о боже тоже только вы :)

логика и думать - совершенно не ваше
показать ответы
6

Господи, какая вы вязкая,  это что-то...  Идите нафиг.

раскрыть ветку (1)
не забудьте предпринять прочие шаги по сдерживанию эпидемии - купите арбидол и гречку ;)
показать ответы
6

Причём тут закупка туалетной бумаги и обсуждаемое (а тобой - осуждаемое) в твоём посте стремление некоторых думающих не только о себе людей свести к минимуму тактильные контакты с другими людьми? Этим они оберегают не только себя от соседей/коллег, но и соседей/коллег от себя и друг от друга.

Ещё раз убеждаюсь, логика - не твоё. Лучше не продолжай

раскрыть ветку (1)
ах логика не моё?
Дверь в подъезд БЦ, вторая дверь в бц в метре, вызов лифта и УРА Я В БЕЗОПАСНОСТИ ОТ КОРОНА ВИРУСа - ЗУБОЧИСТОЧКИ!

маразм, театр безопасности и те, кто это одобряет имеют логики ещё меньше чем я :)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Вы можете делать что вам угодно. Мне фиолетово. 

Создать систему идеальных проотивоэпидемических мер невозможно. Но я приветствую каждый его элемент.

Еще я вам не отчитывалось что и как я делаю, пф)

раскрыть ветку (1)
я вам объясняю почему это маразм и ваше положительное отношение - отношение человека который рад театру безопасности и реальной пользы от его действий нет :)
вот путь который я прохожу до зубочисток, две двери и вызов лифта а потом: УРА! ТЕПЕРЬ Я В БЕЗОПАСНОСТИ ОТ КОРОНА ВИРУСА! ЗУБОЧИСТОЧКИ

это как арбидол от него пить :)
показать ответы
2

Антисептик в лифте 15 минут если простоит то хорошо,а зубочистки нах не нужны никому...  Не сужу об эффективности.

раскрыть ветку (1)
видел дозаторы с мылом которые крепятся к стене в тц итд?
есть шанс что такач фиговина дольше провисит :)
показать ответы
8

Я так не думаю. В кнопки лифта тычут немытыми пальцами множество людей,  пришедших с улицы, из транспорта, из магазинов.  Весьма грязное место.

раскрыть ветку (1)
ну да, ну да. вы входную дверь в подъезд тоже зубочисткой открыли? потому что входную дверь в бизнес центр я открывала потянув за ручку .
или как обычно, а потом с чувством глубокого удовлетворения ткнули кнопку (кстати а как быть с сенсорными кнопками лифтов, совершенно не редкость, в соседнем с работой тц как раз сенсорные) - уррра, я сознательный гражданин?
понятие «театр безопасности» слышали?

резко негативно отношусь ко всему этому маразму, который недалекие люди одобряют, ибо именно их одобрение нагнетает и провоцирует панику.

хочешь реально быть в безопасности - таскай антисептик с собой и обрабатывай свои руки КАЖДЫЙ РАЗ когда что-то трогаешь. Хочешь быть еще и сознательным - обработай ещё и трогаемую поверхность. Ну и держись от людей без масок на расстоянии минимум метра два.
Соблюдаешь это?
показать ответы
6

Причём тут закупка туалетной бумаги и обсуждаемое (а тобой - осуждаемое) в твоём посте стремление некоторых думающих не только о себе людей свести к минимуму тактильные контакты с другими людьми? Этим они оберегают не только себя от соседей/коллег, но и соседей/коллег от себя и друг от друга.

Ещё раз убеждаюсь, логика - не твоё. Лучше не продолжай

раскрыть ветку (1)
Моя логика - используй антисептик медицинский, а не зубочистки, если ты сознательный и переживаешь.
Зубочистками тыкать кнопки лифта как мочой рак лечить.
Вот и вся логика. Маразматичные зубочистки не помогают а лишь нагнетают панику.
«Даже кнопки тыкать нельзя, пойду гречи куплю».
Разводите истерику.
8

Что мешает и тыкать зубочистками и пользоваться антисептиками?

раскрыть ветку (1)
зачем мучаться с зубочисткой, если это не влияет ни на что? абсолютно бесполезное и неудобное действие? которое только нагнетает паники?

я искренне попробовала. требуется определеннле усилие чтобы кнопка продавилась. вместо секундного действия зашел нажал поехал мне потоебовалось секунд 15. выдернул, нажал, не нажалось, нажал еще раз, не нажалось, воткнул с размаху как копье - уррра!!!!!

как насчет сенсорныз кнопок в лифтах (часто в бц и тц)? там просто «ууупс»?

маразм.

что мешает вам когда вы зубы чистите той же щеткой почистить щеку? ничего. Но зачем?
7

Ну бинго, собрал - и репрессии массовые воткнул, и тех, кто в отличие от эгоистичных инфантилов, не забивает на окружающих - стадом назвал. Ай молодца!

раскрыть ветку (1)
туалетной бумагой закупиться не забыл?)
показать ответы
9

Если бы такое было в том лифте,  в котором я езжу, я была бы рада и благодарна устроителям.

раскрыть ветку (1)
Вы в курсе что это бессмысленный акт не делающий ничего кроме нагнетания?
Антисептик в лифтк оставить - ок, makes sense. Зубочистки не делают ничего.
показать ответы
8

Вылить на себя антисептика - понимает.

Потратить на то же действие палочку, которая стоит 0.1 копейки - маразм.

Л - логика!

раскрыть ветку (1)
палочка никого ни от чего не убережет. так что логика есть.
9

Не маразм, а смекалка

раскрыть ветку (1)
если вы думаете что тыкать кнопки зубочисткой также эффективно как пользоваться медицинским антисептиком - мне вас искренне жаль :)
показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
антисептик - понимаю. зубочистки - маразм :)
показать ответы
25

В Китае, значит, молодцы, дисциплина, а у нас то же самое, по мнению ТС - маразм

раскрыть ветку (1)
в китае тыкают в кнопки лифта зубочисткой ?
при учете того, что у моей конторы офисы в гуанчжоу пекине и гонконге - первый раз слышу :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги