Маразм крепчал
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
В смысле боятся клерков?! Это их работа, делать то, что сказали. Если ты настолько недальновидный, что не понимаешь зачем это делают и можешь только ржать и обвинять правительство(ага, межведев лично их туда отправил, тьфу) - то увольняйся, тебя на цепях никто не держит
"Не понимаешь зачем это делают"-понимаю, вот только выглядет это так, будто вместо мытья жопы практикуют отколупывание засохшего говна с трусов (уж прошу простить за столь-мерзкую аналогию).
Касательно твоей зажиты правительства... ну что де, вот тебе просоой пример- конда токарь на заводе гонит брак и завод терпит убытки-виноват перед клиентами не токарь, виноват именно начальник, так как нанял хуевого токаря/не организовал его работу. То, что в нашей стране такой маразм-виновата именно власть, ибо не выполнила свои обязанности-создание нормативно-правовой базы, системы, становление правильных руководителей в иерархии управления массами. Запомни одну простую вещь, которая есть норма- большая должность=большая ответственность.