"Уваж деда, купи бутылку с ленточкой"- охуенная рекламная компания.
Для начала прочитали бы историю георгиевской ленточки
Для начала прочитали бы историю георгиевской ленточки
раскрыть ветку (6)
ленточки всего на нескольких бутылках, почему их нет на других? либо кто-то из посетителей привязал, либо автор сам повесил, дабы сделать фото. я и у себя в городе подобное видела, но это было абсолютно на всех бутылках, более того одной и той же фирмы, к тому же завязаны не аккуратно. хотя есть вариант, что это сделали продавцы и им просто ленточек не хватило. но все же я, лично, склоняюсь к тому, что это работа автора.
раскрыть ветку (4)
Ни чего подобного. Я просто не все софографировал... Там даже на цвайместере была ленточка( (но фото размытое) если хочешь специльно для тебя выложу. Мне как человеку получающего высшее историческое образование. Наблюдать такую картину очень не приятно. (но ты можешь остаться при своем мнение. Я никого разубеждать не хочу и не буду. фак есть факт. )
раскрыть ветку (3)
от того, что пришел и выложил это в интернет, ничего не изменится. больше похоже на то "посмотрите какой я классный", даже уточнение про высшее образование это доказывает. ты мог спокойно отвязать ленточки и/или пожаловаться в администрацию, если тебя это так задело, при этом не выкладывая это на пикабу. простите меня, что не верю вам, человеку получающему высшее историческое образование, я так невежественна.
раскрыть ветку (1)