Мангуст ищет семью. Минск.
Минск, вас ждет кот с которым соберете много плюсиков. )
Мангуст, короче, не совсем кот.
Выяснилось, что на 50% он лось, потому что ходит как новорожденный Лосёнок.
Врач сказал, что это потому, что у него был переломлен позвоночник. Еще сказал, что он поправится, для полного выздоровления нужна только пара месяцев.
Беда в том, что у меня их нет.
Держать его у себя я больше не могу, потому ищу бережные руки для этого малого.
Мангусту полгода, он совершенно здоров, не считая походки - неумело ставит лапы и его немножко пошатывает. Прыгать не умеет.
Если честно, никогда бы не подумала, что физическое несовершенство может быть настолько безразлично. Вот вообще. Он живой, как ребенок, ласковый и засыпает на руках, раскинув лапы в стороны и включив тарахтелку. Все, кто с ним знаком, в него влюблены. Он не издает лишних звуков, самостоятельно себя обслуживает, как здоровый кот. Не требует никакого особого ухода, а в качестве бонуса не сворачивает цветочные горшки и любимые вазы.
Манго (еще одна подпольная кличка) умеет путешествовать в рюкзаке и спокойно ездит в машине (смотрит в окошко и по сторонам, туристик). Из минусов - очень громко мурчит и может устроить джихад с бумажным мячиком в шесть утра. Ладит с другими котами и даже умудряется их прессовать, очень мило))
Очень нужно, чтобы кому-то с ним повезло.
Контакты: https://vk.com/fryphilip