"Не следует выставлять нечто личное на такие сайты , ведь всегда найдется чмо которое попытается изгадить то что вам дорого ."
Пожалуй, я добавлю каплю говна. Объясните мне, почему вы, беременные тётушки, пытаетесь любой интернет-ресурс превратить в любимый мамский форумчик со своими "пузожителями", "писюками и какашечками"?
Для каждого в интернете найдётся свой уголок, здесь уголок развлечений, в который, по-сути, не стоит пускать школьников, потому как они уже засирают его своим присутствием.
Беременность, по-моему, слишком интимная тема, которая впору только на женских форумах, ну и максимум на страничке контакта.
Поверьте, каждый встречный не обязан радоваться вашему "пузожителю" и не каждому приятно смотреть на всё это. И я не против беременных тётушек, но одно дело смотреть на свою прекрасную жену, а другое - разглядывать растяжки на пузе у незнакомой "беременюшки".
Пожалуй, я добавлю каплю говна. Объясните мне, почему вы, беременные тётушки, пытаетесь любой интернет-ресурс превратить в любимый мамский форумчик со своими "пузожителями", "писюками и какашечками"?
Для каждого в интернете найдётся свой уголок, здесь уголок развлечений, в который, по-сути, не стоит пускать школьников, потому как они уже засирают его своим присутствием.
Беременность, по-моему, слишком интимная тема, которая впору только на женских форумах, ну и максимум на страничке контакта.
Поверьте, каждый встречный не обязан радоваться вашему "пузожителю" и не каждому приятно смотреть на всё это. И я не против беременных тётушек, но одно дело смотреть на свою прекрасную жену, а другое - разглядывать растяжки на пузе у незнакомой "беременюшки".
раскрыть ветку (1)
начнем с того, что суть поста- это фотка любимых героев сериала, в коментах предложила поделиться фотками тем, кому это интересно, а в форум превращаете как раз эту тему вы....я ни слова не написала про "своего пузожителя", про течение беременности и все такое.....
так же...посты типа "мужики у меня родился сын", "посмотрите на мою новую машину", "я расплатился с ипотекой" это нормально, а про беременность это плохо,ваше мнение понятно...
так же...посты типа "мужики у меня родился сын", "посмотрите на мою новую машину", "я расплатился с ипотекой" это нормально, а про беременность это плохо,ваше мнение понятно...
показать ответы
забавно, хороший ведь пост, про продолжение жизни..позитив, новое существо увидит этот мир.. а столько говна пролить на пост, быдлочье одно ей-богу)) пишите луче дальше про революции, свою аухенность и прочую херню, а на настоящее и живое, что в животе у мамочки рекомендую не смотреть, вам такое счастье походу не грозит.
Пы.Сы адресуется всем говнометателям на даныный пост 8)
Пы.Сы адресуется всем говнометателям на даныный пост 8)
раскрыть ветку (1)
ожидала, что найдутся люди, которые как-то постебутся с этой темы, но не на столько,однако меня абсолютно не тронули негативные коменты...это интернет, тут всегда найдутся люди, которые гавном изойдуться....что поделаешь
показать ответы
С точки зрения мужика, беременность, это полный пиздец. А всякое школоло считает это прекрасным.
раскрыть ветку (1)
это ваше мнение, видать на чем-то основанное, и простите, какое нахрен школоло???11й класс окончен 7 лет назад...
показать ответы
Ну что? Нарвалась? Выложила? ;)))
Видимо не ожидала, что на пикабу кроме няшек, бродят стаи злых и голодных мужиков, которые готовы порвать на минусы всех, просто потому, что они есть!!!
Видимо не ожидала, что на пикабу кроме няшек, бродят стаи злых и голодных мужиков, которые готовы порвать на минусы всех, просто потому, что они есть!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
никто не собирается тут устраивать форум, обсуждая подгузники и прочее, я наткнулась на просторах на фотку беременных Лили и Робин, т.к. сама в положении решила развить тему)
показать ответы