Мамкины фотографы...

Как избавить себя от их творчества в ленте?! Мне совершенно не интересны ни полдень в Тагиле, ни закат в Воронеже, ни серость Омска! Если, вдруг, я захочу что-то из этого увидеть (нет), то воспользуюсь поисковиком.
Я поставил в игнор "Лигу фотографов", но выпадают фото "Про фото", заблокировал их, выпадают фото вне лиги, тег "Фотография" или "Моё" заблокировать не могу, так как под этими тегами много годноты.
Нельзя ли придумать отдельный тег для фотографий мамкиных фотографов? Заблокировав который можно было бы не бояться увидеть "Полянку в Мухосранске" или "Ежей в сосновом бору". Или что делать, как быть?

Автор поста оценил этот комментарий

Мимо пролистать проблема что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Зачем листать то, что даром не надо? Это пролистаешь, тупости в лигу тупых, титьки, котиков... В итоге, только и делаешь, что листаешь. Но там хоть понятно как теги в игнор кинуть, а тут никак
DELETED

то есть ты хочешь суперлучшее? а потом суперпуперлучшее? где будут только выдающиеся фотки?

ах, губозакатательная машинка, вот и твой юзер нарисовался...

раскрыть ветку (1)
0
Я хочу, чтобы у авторских фотографий был определенный тег, который можно поставить в игнор. Сейчас этого нет. Ты реально этого никак не можешь понять?! О, великий Гудвин, похоже, что нарисовался твой юзер, надеюсь, что ты Страшиле не все мозги отдал!
показать ответы

ТС, это соцсеть с кучей самовыражовывающихся. Как ты им запретишь самовыражовываться?

раскрыть ветку (1)
0
Да вы где все увидели, что я хочу им запретить? )) Я просто хочу по тегу убрать это из своей ленты всего лишь )
DELETED

ну вот об этом "лента будет на мой вкус" на тему "хочу видеть только хорошие фото, а плохие не хочу" я и ржу с тебя, аффтор...

для тебя уже все сделано - жми только раздел "лучшее" а в остальные не лезь, ибо там тебя ждет годнота и не годнота вперемешку и тебе придется сжать булки и терпеть это

раскрыть ветку (1)
Я только "Лучшее" и читаю
показать ответы
DELETED

ты ваще сам понимаешь что хочешь себе фильтр "годнота/не годнота" НА ТВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС?

губозакатательную машину сам купишь или государство должно оплатить?

раскрыть ветку (1)
Ну, если я поставлю в игнор тег "Политика", к примеру, то политических постов в ленте не будет, чем не годнота? И другие теги тем, которые мне не интересны. В итоге, да, лента будет на мой вкус. Что тут недостижимого? И с губой у меня всё в порядке, не будем напрягать государство
показать ответы
2
Специально берег. Вот и сгодилась фоточка моя хорошенькая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я о чём и говорю, вот от подобного в ленте хотелось бы избавиться )
DELETED

вот пля... мамкин фотокритег подъехал...

пиши проще: "дорогой Пикабу как убрать из ленты все, что мне, царю, не нравится".

и сразу тебе сделают сверхумную ленту с настройкой "отключить все то что мне не нра"

раскрыть ветку (1)
Я сам могу убрать, что мне не нравится, убирая теги в игнор. Здесь никак. Читать-то и понимать никак, мамкин критик мамкиных критиков? Или я где-то сказал, что этих фото не должно быть на ресурсе? Но должна быть и возможность редактировать ленту.
показать ответы
5
DELETED

На мой ужопинск посмотри

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нет, спасибо

Темы

Политика

Теги