Задача родителя быть другом и старшем товарищем, помочь ребенку распознать и реализовать его таланты и способности, найти свой уникальный путь в жизни, а не пытаться на нем компенсировать свои несбывшиеся надежды и мечты.
Жиза хуиза. Меня заставляли учить кучу предметов для ЕГЭ и не разрешали учиться тому что я хочу типо вышка надо обязательно, а то без неё ты бомжарой будешь. 2 года репетиторства 6 дней в неделю (да блять прикинь! ахуеть да? даже летом занимался) в итоге выгнали с первого курса, после того как выгнали сам учил то что хотел в итоге занимаю среднюю должность на работе которую люблю и обожаю и ходу на неё с удовольствием и платят отменно
Эх, а я был предоставлен самому себе и занимался всякой хуйней. Было весело конечно, но по сути лучше было бы получить полезные навыки
сейчас на работе туплю в монитор (вру, не туплю, но не суть)...
а так хочется заниматься чем нить душевным, творить.... быть в гармонии с природой, а не в этом ***** офисе -_-
И опять же, парень может статью пишет, или ядро компилирует, а маман говорит мол опять в свои игрушки играешь. Сваливать от таких надо сразу как школу окончил.
даже есть чуваки, которые играя неплохо зарабатывают, называя это работой...
но суть поста походу не в этом
Даже к стримерам с 100-200 зрителей иногда заходишь а им по 30к донят(иногда несколько человек по несколько "К" и в итоге 30), а кто музон по соточке ставит те вообще под 100 зашибают
На большую часть душевного и творческого тоже деньги нужны. Но другое дело, когда ты уже работаешь и пытаешься заняться каким-то хобби, а тебе говорят: "ну и зачем тебе это надо? лучше бы чем-то полезным занялся, пробивался куда-то".
Как же меня тоже все это задрало уже.
вот я не согласен. например есть знакомый ювелир, он просто кайфует от того, что творит с золотом и др. драг металлами. и денег у него дохрена.
есть знакомый моторист, он на работу как на праздник, всегда кайфует от ремонта моторов, и денег тоже дохрена, ибо все к нему лезут, голова у него что надо....
я тоже был представлен сам себе, поэтому по дому или по машине более менее умею, но чтобы на этом зарабатывать скилла нет :\
Чтобы это понимать, надо сначала повзрослеть. А взросление сейчас наступает дай бог к 40-45, и в лучшем случае у нескольких процентов.
Ага, вот я как друг и старший товарищ вожу сына в плаванье, тхэквондо, подготовительную школу и английский язык, дотошно проверяя домашку. При этом совершенно игнорируя его талант и способность залипать часами в компьютере (вру, каждый вечер мы часик играем по сетке в майнкрафт) Я знаю, когда мой пиздюк подрастёт, он найдёт и выберет свой уникальный путь в жизни, как когда-то его выбирал я, и мне не хватало физического развития, которое даёт плаванье, умения дать в репу не дрожа в коленях, которое даёт тэквондо, знания иностранных языков для работы в международных компаниях, заинтересованности родителей в моём образовании, и совместных развлечений. Я понимаю вашу точку зрения, на счёт талантов, но считаю что багаж практических навыков не менее важен. Так что и виолончель в жизни сгодится.
букмейкерская компания и дотка? втф?
Студент тебя наёбывает, нашёл в инете эту контору не играют в ней в дотку)
я тебе дело говорю. если хочешь могу имя его команды узнать, говорит не слабо играют, даже что то там выигрывали....
нах ему врать ?
Я конечно в дотку не умею, но что за компания такая? Я знаю про соревнования но им хаты не снимают...
О, я так впал в депрессию и после 10 лет прлграммирования уволился нахуй. Сижу в печали без работы.
Про то,как себя вести, вообще отдельная тема. " будь яркой, общительной, веселой, душой компании...". Вроде и получалось это все у меня, вот только я сама по себе скромный и закрытый человек. Не надо было мне это всё просто. Но хуже, чем выдавливать из себя это всё, был только недовольный и разочарованный взгляд мамы.
Она у меня хорошая, всю жизнь детям посвятила и многое отдала, чтобы у нас все было. Но до сих пор не понимаем друг друга порой. Желание все контролировать никуда не делось.
Но также нужно понимать, что у ребенка свой путь и он должен получить свой жизненный опыт.
И вот ему 25 лет, а он рубится в дотку и прочую хуйню. У него нет ни хобби, ни желаний, потому что родители забили на него хуй. Я вот таких двоих знаю - которые свой пусть искали
а у меня студент есть, который рубит в дотку в компании за бабло, ему и комп купили, и кв сняли и зп дают.... тут как повезет
Я имел в виду, чтобы начать заниматься и набраться опыта. Сомневаюсь, что можно стать ювелиром без обучения, оборудования и материалов. Практически любое хобби требует каких-то вложений, особенно если заниматься им всерьез и планировать превратить в способ заработка.
у него отец был ювелиром, его обучил
вот мне уже 30, мне лень чего то новое учить и потом жить на это...
да и бросить эту работу, чтобы было время на что то новое, никак :|

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.